Чемпион Мира,Англии и Европы Манчестер Юнайтед принимает середнячка Мидлсборо. Посление 6 игр МЮ играет без поражений, а Боро будет пытаться одержать свою первую победу в последних 8-ми встречах. Манкунианцы на своем стадионе не проигрывают с начала февраля(тогда дьяволы проиграли горожанам),однако Боро играет на Олд Траффорд куда лучше,чем в своих родных стенах. Тем не менее разница в классе очевидна,что и показывает таблица- МЮ занимает 3-е место,а Боро-17.
Несмотря на не очень хорошую реализацию МЮ явный фаворит,который участвует в гонке за лидерство,а Боро все же звезд с неба не хватают,довольствуясь нижней половиной таблицы. Интересно будет посмотреть на самомого молодого и самого старого тренеров АПЛ-Саутгейта и Фергюсона соответственно.
Все же думаю мы победим со счетом 2-0.Бербатов просто обязан отличиться. _________________
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Судя по той игре что показывает щас Боро,то мы пролсто обязаны побеждать ,и даже громить..Всё таки мне кажиться Фергюсон настроил команду на более результативную игру..Жду 4-0...Да и Берба должен забить полюбому..
P.S.Ждал пока ты тему откроешь..)
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Боро один из наиболее неудобных соперников для нас, тем более сейчас, когда с физикой у нас явные проблемы...
Вообщем, феерия голов не жду. Стандартные 1-0 в последнюю 20-минутку
2-0 выиграет Юнайтед.Боро сейчас не в форме,определённо.Нет стабильности.МЮ же наоборот обладают стабильной игрой и уверенностью в себе.Да к тому же игра на Траффорде.Быстрый гол в начале матча + гол во втором тайме.Предполагается скучновастенькое зрелище. _________________
хочу ничью, но фиг знает чо там будет. Аткинсон еще норм, вы молитесь что бы Фил Дауд не попался, он за каждое касание красную сразу вытаскивает _________________
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Должны побеждать, но ненадо недооценивать Боро. Не самая слабая команда, а учитывая нашу результативность, надо подойти к игре с железным настроем. Надеюсь на победу с разницей в 2 мяча, желательно 2-0. Последний матч МЮ в уходящем году. Игроки понимают, как нам нужна победа.
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Либо 1:0 либо 3:0 и больше, не думаю, что Боро способны забить на Траффорде, а так же надеюсь, что в этом матче прорвёт так же, как и в прошлом сезоне с Уиганом _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ну тут безоговорочная победа МЮ. Поставил на 3-0. Хотя Миддлсбро и с грандами играет, в принципе, неплохо, но:
Во-первых, только у себя дома
Во-вторых, в этом сезоне они "сбавили обороты". Одно поражение Челси на Риверсайде(0:5), думаю, о многом говорит.
В общем, как ни прискорбно мне это признавать( ), но выиграет Манчестер со счётом 3-0. _________________ No one can stop us now!