Добавлено: Tue Dec 09, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Тэйлор будущее сборной Англии. Щас играет за молодёжку, причем довольно не плохо, является капитаном. Отличный защитник, бывают правда глупые оплошности, но с возрастом это все должно пройти.
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения:
mashinist
Скорее всего так и будет
Кстати, матч против "Стоук Сити" был юбилейным для нашего капитана
Майкл Оуэн провел свой 50 матч в составе "сорок", в которых он забил 27 мячей.
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения:
mashinist
Думаю это происходит во многом из-за того, что в "Ньюкасле" нет хорошего плэймейкера, нет человека, который сделал бы последний пас и выводил бы Оуэна на ударные позиции. Я, конечно, помню, как Майкл блистал в "Ливерпуле", но благодаря кому он так много забивал?...А все просто у "Мерсисайцев" просто были отличные игроки, которые могли делать блестящие передачи Майклу, к примеру, Джеррард, Хаманн, Шмицер, Мерфи, Маккалистер, Бергер. Майкл посредственный игрок, ему нужна передача и в "Ливерпуле" он её получал практически регулярно.
Думаю, если бы Майкл пришёл немного раньше к нам, вы бы восхищались его игрой. Во-первых, в атаке была бы довольно отличная связка форвардов в лицах Оуэна и Ширера. Во-вторых, у нас были отличные бровочники в лицах Робера и Солано. Они бы снабжали передачами опытного Ширера и Майка. Достаточно вспомнить, как подавал угловые Робер и исполнял штрафные Солано...блеск! А ставил игру бы этой великолепной четвёрки сэр Бобби Робсон...ох, была бы тогда заруба нереальная
Вот, если бы мы не просрали Аймара, то думаю, Оуэн забивал гораздо больше. Конечно у нас есть один игрок, который делает великолепные передачи на Оуэна. Это Жереми, но делает он их, к сожалению, только по праздникам
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
да были время когда сороки внушали страх в аппонентов, сейчас же очень старая полузащита типа жереми, батта(не буду спорить что опытная), есть гатри, но он молод, то есть-то нет бартона _________________
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения:
Киннэйр: не уверен, что удастся продлить контракт с Оуэном
Тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр не уверен, что команде удастся продлить контракт с нападающим Майклом Оуэном.
"Честно говоря, я не уверен, что нам удастся достичь соглашения с Оуэном по новому контракту. Во вторник я собираюсь встретиться с ним, и мы обсудим этот вопрос. По остальным игрокам всё предельно ясно, однако с Оуэном ситуация намного сложнее. Я понимаю, что у него есть выбор. Посмотрим, к чему приведёт наш вторничный разговор", — приводит слова Киннэйра Sportinglife.
Не радужно все это Скорее всего в новом контракте предложат ему зарплату ту которую он щас получает и все возможно Оуэна больше не будет в нашем клубе. Надеюсь он выберет клуб, а не деньги и докажет тем самым свою преданность "сорокам"!
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
Джо Киннэйр: «Предлагаем Оуэну отличные условия нового контракта»
Тренер «Ньюкасла» Джо Киннэйр заявил, что клуб готов предложить выгодный контракт Майклу Оуэну.
«Мы слышали, что агент Майкла рассказывал о множестве клубов, заинтересованных в Оуэне. Без сомнения, все эти команды хотят знать, какое соглашение мы готовы предложить игроку.
Я не буду вдаваться в детали, но мы предлагаем ему отличные условия нового контракта, учитывая все, что происходит сейчас с футбольными клубами.
Все зависит от Майкла, он будет принимать решение.
Мы намерены продлить контракты не только с Оуэном, но и с Шолой Амеоби, Стивом Харпером и Ники Баттом», – цитирует Киннэйра Chronicle Live.
Предлагаем Оуэну отличные условия нового контракта
Что же подрозумевает слова "ОТличные условия"!
Что косается других игроков то я горой за Стива Тэйлора,Харпера и Гивена _________________
Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
Последний раз редактировалось: owen12 (Sat Dec 13, 2008 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз