Добавлено: Thu Oct 30, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Сандерленд играет очень не стабильно, победы чередуются порожениями, очень много ничей. Стабильности Кин пока еще не добился, но состав уж очень новый и ждать ее сейчас очень глупо. Но размазать 3-0 как Халл, я не думаю. У котов отличные нападающие, бывшие мерсисадцы, Диуф и Сиссе, могут доставить много хлопот пенсионерам. 2-1 в пользу Челси) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Тут даже я скажу, что по котам проедутся просто катком. 5-1. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
все так хотят, что бы Чех пропустил))) Если полузащита сыграет хорошо, то Сиссе мяч просто не получит... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Если так подумать, то лишь 1 гол из тех 4-х, которые мы пропустили за 10 туров был забит в результате осомысленной атаки, когда Пак забил за МЮ на Стэмфорде. Остальные мячи это рикошеты по большому счёту. _________________ race in paradise
Jason
точно. Бент забил после обрезки Лэмпса, Робиньо со штрафного(тут уж защита ничего не поделает, против такой техники, тем более что фола Карвальо небыло), Алонсо с рикошета. Действительно Пак забил единственный игровой нормальный гол..
Добавлено спустя 42 секунды:
Обидно то, что только один из голов не стоил нам потери очков( _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!