Добавлено: Mon Oct 13, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Khristoshin
Я слышал, что у Боро ещё Тейлор, но наверно он уже восстановился.
Мидо травмирован-это нам явно на руку.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вообще, Боро хорошо начал сезон, но затем потерпел 4 подряд поражения во всех турнирах.
Недавно они эту серию прервали, победив Уиган 1-0на "Джей-Джей-Би".
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мидо, оказывается, под вопросом.
Вот про него:
Нападающий "Миддлсбро" Хоссам Ахмед Мидо получил травму, находясь в расположении сборной Египта, сообщает Sky Sports. Таким образом, участие египетского форварда в матче восьмого тура английской премьер-лиги с "Челси" находится под вопросом.
"Мидо получил травму паха, из-за которой не был включён в заявку сборной Египта на матч с Джибути", — отметил врач египетской команды Ахмед Магед. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ну что можно сказать по матчку. Боро на 12 месте. Да. Но игра у команды есть. Мы им комбак сделали, только за 10 мин до конца игры. Челси играет в гостях, пол состава травмированы.Khristoshin кстати Анелька тоже вроде травмирован или вы его за игрока не держите?)))) Все таки лучший бомбардир.
Малуда у вас в какой форме сейчас, лично не знаю, но в двух матчах сборной Франции, он не принимал участия. Думаю, что Челси победит с минимальным счетом 0-1. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
EdRed
Чего-чего?))
Малуда в последних двух играх сборной Франции принимал участие(ну может насчёт матча с Сербией ошибаюсь, а в последнем с Румынией играл точно )
Анелька не мог играть только в матче с Румынией, к матчу с Боро он будет готов. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Лёва эх братец ты спишь, а вчерашний матч с Тунисом, где Анелка был травмирован и сидел на трибуне? Малуда в нем не вышел на поле, но это не важно. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Ну что ж. Если по дороге обратно самолет чей-то не упадет, то будет наверно вот такой "звездный" состав:
------------------Кудичини-------------------
Беллетти----Иванович----Алекс----Бридж
-------------------Оби Микель----------------
-----------Лэмпард-------Баллак(дай бог)--
--Калу------------------------------Малуда---
-------------------Анелька--------------------- _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!