Там у тя просто пароль другой ежели на форуме _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Fri Jul 13, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: ШАШ каменный город
ПОжалйста, помогите кто - нибудь!!!!!!!!!!!!!!! Ищу гимн английской премьер-лиги, нашёл аркестровую версию и 15 - ти секундный звонок на телефон в новой версии, а мне нужен гимн полностью в новой версии, т. е. как сейчас на заставке. Может у модераторов есть?????? Если есть, скинте ссылку.
заранее спасибо _________________
We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you
Ferguson's red and white army
Дорогие админы! Вам сообщение от Джен: "Не могу войти на форум. Футбольный. Ввожу ник, пароль - нифига не работает. А написать что-либо под гостем не получается."
Чё за фигня? Спасите! _________________ https://twitter.com/c_arl12
Масяня, Макарыч, вы о чем??! :blink: У меня всё по-прежнему... _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Последний раз редактировалось: Тимак (Thu Jul 19, 2007 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз
А у меня нет, может, это мы чего-то не так сделали? Мы ведь в этих делах лузеры! Попробуем исправить собственноручно=) _________________ https://twitter.com/c_arl12
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 182 Откуда: Марсово пастбище, зимнее кладбище
Ух ты, надо же, мне удалось наконец войти на форум!!! Правда, с работы - так что склоняюсь к мысли, что дома что-то неладно с браузером.... мне теперь в жизни не перечитать все, что тут понаписали )))) _________________ Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.