Добавлено: Sun Jul 27, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Gleb, в принципе, можно смотреть. Меньше уже не годится. Только раз на раз не приходится - то хорошо показывает, то почти смотреть невозможно. Но когда по телеку АПЛ не показывают - и это хорошо.
А у вас там повыше нет скорости? Вот в Москве за те же деньги предлагается просто шикарный интернет. А нас, подмосквичей, таким не могут обеспечить. Поэтому 512 - это очень хорошо. Как у вас - не знаю. _________________
Добавлено: Sun Jul 27, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Rosa
512-у нас считается хорошо,наверно.Думаю мне хватит.А АПЛ у нас показывают и это хорошо.Не показывали б,пришлось уже бы давно скорость нормальную ставить......
footballer
Спорт-1, Спорт-2, Спорт-3, Спорт HD(АПЛ, ЛЧ, Примера, Серия А, Бразилерао, Португальская бвин лига, Бундес Лига), Мегаспорт(Кубок УЕФА, Российская ПЛ, Голландская ередивизя и разные благотворительные), ТРК Украина(ЛЧ, УПЛ), УТ-1, ТЕТ(УПЛ), 1+1(ЛЧ). А ты что решил в Украину поехать? _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!