Добавлено: Mon May 14, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Пожелания по сайту и форуму
Игрок дубля
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 182 Откуда: Марсово пастбище, зимнее кладбище
А можно я открою такую тему? :rolleyes: Нечто вроде пожеланий, что хотелось бы видеть, в каком виде и т. п. ...
Мне очень бы хотелось, чтобы при просмотре профиля игрока можно было получить о нем побольше информации - в каких клубах, к примеру, раньше играл, играет ли за сборную своей страны, с какого года в текущей команде, количество забитых мячей и т. д., словом, побольше статистики! Это реально?
Ну и истории самих клубов, конечно, тоже... Понимаю, что при желании в инете найти можно все, что угодно, но времени очень часто нет, а хочется, чтобы все было рядом.
Вот )) _________________ Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.
Добавлено: Mon May 14, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Джен писал(а):
А можно я открою такую тему? :rolleyes: Нечто вроде пожеланий, что хотелось бы видеть, в каком виде и т. п. ...
Мне очень бы хотелось, чтобы при просмотре профиля игрока можно было получить о нем побольше информации - в каких клубах, к примеру, раньше играл, играет ли за сборную своей страны, с какого года в текущей команде, количество забитых мячей и т. д., словом, побольше статистики! Это реально?
Ну и истории самих клубов, конечно, тоже... Понимаю, что при желании в инете найти можно все, что угодно, но времени очень часто нет, а хочется, чтобы все было рядом.
Вот ))
В игру "Кто я?" хочется выигрывать почаще? :rolleyes:
Последний раз редактировалось: makarych (Mon May 14, 2007 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon May 14, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Вообще согласен с вами, Джен, SkyLord.
Там, кстати, у nathan17 была такая фраза:
ЦИТАТА
"Ну и помощь в заполнении сайта информацией со стороны самих пользователей была бы очень полезной".
В чём должна выражаться эта помощь?
Не являюсь большим мастером, но создать достаточно неплохую таблицу в html-страничке вообще могу. Тем более что имеется неплохой запас энтузиазма. В связи с чем вопрос - не нужны ли нам таблицы по прошлым сезонам Английской Премьер-Лиги? С результатами, возможно - с авторами забитых мячей?
И если не нужны - то что вообще нужно?
У меня тоже есть таблицы всех сезонов АПЛ. И список ВСЕХ чемпионов Англии _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Mon May 14, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 182 Откуда: Марсово пастбище, зимнее кладбище
makarych писал(а):
В игру "Кто я?" хочется выигрывать почаще? :rolleyes:
да не в этом дело... для повышения, такскать, уровня развития. Мне это действительно интересно.
Думаецца, про Чемпионшип подобная инфа тоже не помешала бы... понимаю, что сайт, конечно, официально ПЛ-овский, но тоже ведь интересно! _________________ Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.
в самое ближайшее время будет сделан раздел статистики по АПЛ сезону 2006/07. причем большее количество параметров будет несколько "необычными". скоро увидите _________________ 1337
Добавлено: Mon May 14, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
makarych писал(а):
Не являюсь большим мастером, но создать достаточно неплохую таблицу в html-страничке вообще могу. Тем более что имеется неплохой запас энтузиазма. В связи с чем вопрос - не нужны ли нам таблицы по прошлым сезонам Английской Премьер-Лиги? С результатами, возможно - с авторами забитых мячей?
И если не нужны - то что вообще нужно?
Надо спросить Mihajlo как лучше организовать эти дела, я сам не разбираюсь в технических вопросах :rolleyes:
Уже на данный момент любая информация в профилях клубов и игроков редактируется. При получении доступа можно добавить большое количество информации. В дальнейшем, как скзаал выше Миша, многие параметры будут расширены.
Я исхожу из тех соображений, что болельщик Вест Хэма лучше всех заполнит профиль Вест Хэма и данные по игрокам и т.д. Таким образом все будет органично наполняться. Опять же, повторюсь, технической стороной занимается Mihajlo и как нам здесь сделать англофутбольную википедию я сам не очень представляю) _________________ Carefree
Могу добыть инфу с профилями игроков _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine