1) Запускаете PES2008_key.reg и жмете "Да", когда спросят. (теперь у вас при входе в Network будет введен левый код) или сами в игре пишем левый код вручную...
2) Запускаете Run Me First!!!!!!!.bat - обязательно!
3) Запускаете Pesmagazine2008 Online.exe и выбираете путь к ЕХЕшнику 2008-ого ПЕС-а.
4) Связываетесь по аське(например) с тем, с кем бы хотели сыграть.
5) В главном окне программы вы вписываете его IP, а он ваш.
6) Один из вас жмет "Server-Host", а другой "Client-Connect".
7) Начинается соединение ваших компьютеров(на все запросы ваших файерволов, жмем "разрешить"), как только оно завершиться главное меню программы свернется.
8) Теперь можете запускать PES2008.
9) Заходим в пункт Network и там вводим ЛЮБОЙ пароль(ключ уже будет введен, если вы запустили PES2008_key.reg).
10) Далее тот, кто нажал в программе "Server-Host", жмет "Server", а тот, кто выбрал ранее "Client-Connect", выбирает "Client".
11) Всё, теперь "Сервер" создает friendly матч, а "Клиент" к нему заходит.
Всем "неверующим" идём и внимательно читаем темы, ссылки на файлы я больше давать не буду. Еще раз повторю PesmagazineOnline08 прекрасно работает! Все ссылки и мнения найдёте на форуме ниже:
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
footballer
Обязательно эти патчи на стадионы качать?
Я скачал экзэшник, о котором на форуме говорилось...скачал прогу, всё установил _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
footballer
Предлагаю играть (если всё работает) только с минимальными изменениями, например, обновлёнными составами, я думаю мнгогие не станут ставить такие огромные патчи. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Последний раз редактировалось: JZ4 (Sat Jul 12, 2008 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Блин, я бы с вами сыграл бы, т.к. являюсь большим поклонником этой игры , но не могу, потому, что у меня, после ПЕС'а жестоко лагает рабочий стол и приходится перезагружать комп из-за этого.....очень обидно
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
JT
у меня чистый пес
Давайте, кто готов?? добавляйте в асю и играем! _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
footballer
Можно и с эмблемами, но не с патчами по 3гб.
П.С. Кто-нибудь уже проверил онлайн? _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
footballer
Если честно не умею,да и нет желания ставить все это.Просто хочеться поиграть с кем-нибудь кроме компьютера в своий любимый PES,а не в FIFA _________________