Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Вообще тема о битч сокере. Не о том что для ..., а о том что на пляже. Вид спорта достаточно интересный. Можно увидеть иногда довольно интересных игроков, как-то в сборной России пару лет назад играл Мостовой). Вообщем что думаете по этому поводу?! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Интересный вид спота, Эрик Кантона тоже занимался пляжным футболом после завершения карьеры, Ещё бразильцы фавориты в этом виде спорта как и в большом футболе. _________________ Champ20ns
Ну в Европе кстати одними из фаворитов являются как раз таки россияне. от сейчас смотрю как они французов раскидывают - по евроспорту. А вообще насуолько я знаю в этом месяце будет кубок Мира, так что нужно посмотреть. Пляжный футбол он очень сложен. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
volgofan
Вон они французов 8-3 валят) Это финал Евролиги какой-то) Матч в записи правда, но все равно интересно)
Цитата:
но выматывает по жаре конкретно, еще говорят что пляжный футбол - отдых)
Мне кажется что это отдых только для воротчика, потому как падать на песочек очень даже приятно. А вообще по расколенному песку играть наверное не особо приятно. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Мне нравится пляжный футбол! Относительно недавно чемпионат смотрела - как россияне классно с бразильцами играли! Молодцы! Уступили только по пенальти (запасной вратарь промазал). Довольно интересно. _________________
Rosa
Ну что не понятного?)) Играть с бразильцами, проиграть по пенальти и то потому, что не забил запасной воротчик) - жесть). _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Rosa
Ну так в этом месяце, точно не могу сказать - будет Кубок Мира, в том числе там будут и россияне. По евроспорту показывать будут.) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Цитата:
У меня нет такого.
(( чесно говря думал что евроспорт на постсов пространстве есть у всех. По крайней мере у нас как обчцный какнал, не входящий во всякие там кабельные пакеты он появился уже хз солько лет назад, сначала был даже на немецком и английском языках) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))