Разделяю позицию со всеми в отношении Фернандо Торреса.Свой голос отдал именно за него.Фантастический год(сезон) провел этот нападающий в свой дебютный сезон в "Ливерпуле",в Английской Премьер Лиге,великолепное усиление!Стал по праву 1 из лучших игроков и бомбардиров АПЛ. Полностью оправдал вложенную в него сумму денег,да что уж там.Хотя команда и не показала должного результата,не выиграв ничего,но Фернандо Торресу в особенности данный сезон можно записать в большой актив и не останавливаться на достигнутом,он и не остановился,став Чемпионом Европы в составе Сборной Испании,забив победный мяч в финале.
Будь у меня еще возможность,отдал бы также 2 голоса следующим игрокам - Стивену Джеррарду и Хавьеру Машерано,2 великолепных полузащитника,играющих в центре поля,а Джеррард,как мы знаем,и нетолько в центре может сыграть при случае.Это 2 футболиста,на которых держится нынешняя игра "Ливерпуля",в особенности в центре поля.
Джеррард - это капитан,лидер,воспитанник клуба,в каждом матче отдается игре без остатка,при этом невероятно талантливый игрок,с великолепным чувством мяча,мощным подкрученным ударом,Стивен провел достойно прошедший сезон,впрочем как и всегда.
Машерано если и уступает Джеррарду,то только если в созидательных действиях.Как опорный полузащитник,Машерано,не буду говорить что самый лучший ,1 из лучших в своем амплуа в мировом футболе(АПЛ),вырывает мяч с корнем у своих соперников,к тому же чисто.Единственное,что мне не нравится в игре этого аргентинского полузащитника - слишком порой не по делу эмоционален и не умеет держать себя в руках,из - за чего не раз уже получал от арбитров.Последний матч с его участием,которым лично мне удалось стать свидетелем,США - Аргентина - товарищеский матч,где Машерано удалили с поля,правда там больше имело место игровые эпизоды на поле,но Хавьер и с судьей успевал поговорить,итог - покинул газон пораньше,чем завершился матч,он был и капитаном Сборной Аргентины в том матче.
Этот полузащитник,повторяю,высочайшего уровня,для "Ливерпуля" большой успех,что в его составе есть игрок такого плана!
Райан Бабель,Йосси Бенаюн,также отмечу приобретения этих игроков,очень неплохо вписались в команду по ходу прошлого сезона.Израильтянин здорово начал проявлять себя сразу,в середине и под конец наступил некоторый спад и видимо накопилась определенная психологическая усталость,немного сбавил в игре.У Бабеля же наоборот,футбол пошел спустя определенное количество времени.Оба техничных полузащитника,Райан обладает хорошей скоростью,заряженностью на ворота.Лучшими наверное их называть еще рано,но в целом,на мой личный взгляд,свой 1 -ый сезон в "Ливерпуле" провели на достойном уровне,способны прогрессировать и добиваться большего,благо и возраст позволяет.
Остальные игроки,представленные в опросе и нетолько,также выглядели на поле по своему полезно для команды в прошлом сезоне.
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 4:08 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
aliska писал(а):
Мой голос Мартину Шкртелу)
Хотя данный игрок не представлен в опросе,также отмечу только с положительной стороны действия данного защитника в прошедшем сезоне.Надо сказать,только усилил конкуренцию в оборонительных действиях "Ливерпуля",а ведь у многих специалистов,болельщиков,журналистов и т.д. в Англии,были сомнения по поводу того,что это за футболист,почему на него была потрачена такая приличная сумма денег?Мартин Шкртел,я считаю,своими действиями на поле многое доказал,став 1 из лучших защитников в АПЛ(способен стать),тем более он молод,но у него есть все задатки для игры в обороне.Очень неуступчив в борьбе,хорошо действует на 2 -ом этаже,хорошее приобретение для клуба.