Маркос - таким вот образом он решил показать, что эвертонская мафия не дремлет!!!
40%
[ 8 ]
Леон Лаурен - решил подставить кого-то из модеров или админов, снизив тем самым их авторитет, заметив, что те стали слишком популярны
10%
[ 2 ]
Михайло - на радостях победы Зенита снес тему
20%
[ 4 ]
Некет - глава скаузерской группировки, решил повысить тем самым свой авторитет в глазах банды, которая его уже ни во что не ставит
10%
[ 2 ]
JZ4 - он вообще ни раз заявлял, что реальный патсан, а реальные патсаны только такими черными делами занимаются и вообще Милан обыграл Интер
20%
[ 4 ]
Всего голосов : 20
Автор
Добавлено: Sat May 17, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: "Pato Kill...Part II"
Владелец клуба Manchester United Fan
....Итак.... ребята, тему про Пато снова удалили....я не знаю кто этот человек, но это просто ужас какой то!!!!!!! я перечитал тему наших старых расследований и решил проведать тему про Пато, которую, как вы помните, восстановили и.....я её не обнаружил!!!!! мне даже неизвестно, когда она была удалена я призываю всех благоразумных пользователей нашего сайта начать новое расследование и наконец выяснить, кто этот злоумышленник!!!!!!! _________________
Добавлено: Sat May 17, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
о.О _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun May 18, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Я мульт того, кто это сделал. То есть это я удалил тему про Пато, и сейчас шифруюсь под этим ником. И, вы знаете, так приятно говорить это вам прямо, когда вы, холмсы несчастные, даже не догадываетесь, кто я. Пользуясь случаем, хочу передать привет маме. За вами расследование. _________________ Sesk Fabregas forever wis Arsenal!!!
Последний раз редактировалось: ФабрегасЧемпион! (Mon May 19, 2008 1:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Sun May 18, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Пато слишком мелкая рыба для меня, если буду работать я - пострадает тема о Мальдини _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.