предлагаю пофантазировать вот на какую тему. представьте, что у вас была бы возможность купить любого игрока из ныне играющих. как по-вашему мнению бы выглядела идеальная команда Арсенала?
вот, например, мой вариант
Код:
Касильяс
Лам - Галлас - Пуйоль - Клиши
Глеб - Фламини - Фабрегас - Рибери
Ван Перси - Ибрагимович
жаль, конечно, что всех этих игроков никогда в одной команде не собрать, но если б это произошло, это был бы Арсенал моей мечты
_____________Чех___________
Евра - Галлас - Пуйоль - Клиши
Глеб - Фламини - Фабрегас - Роналду
Ван Перси - Дрогба
запас - Уолкотт, Алмуния, Ван дер Ваарт, Видич, Абидаль, Вилья
_________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Запас: Уолкотт, Тюрам, Фламини, Насри, да и Фабьянски пусть останется, норм. вроде кипер.
Ну с тренером всё понятно:)
Впринципе сложно было так просто выбрать. Вроде как наша команда мне сейчас очень нравится, единственное не помешало бы несколько реально опытных игроков. Хотелось бы Зидана, но это уже нереально. Поэтому вот так. _________________
Последний раз редактировалось: gooner78 (Tue May 19, 2009 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Mihajlo
Может быть, но вроде он ещё держится на хорошем уровне, а последний сезон в Мадриде он отыграл отлично. Тем более мне очень нравится этот защитник, поэтому я авансом включил его в состав, так же как и Тюрама. _________________
Запас: Уолкотт--Месси--Бензема--Альмуния--Ландро--Рибери--Тюрам--
Адебайор-Ван перси-- _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
Последний раз редактировалось: Fabregas4 (Thu Apr 17, 2008 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз