Leon-Lauren
Я думаю на русском языке,пользователям легче будет прочитать!Тем более подробно написано тут _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Wed Apr 16, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Вроде как 15 апреля следующего года Ливерпуль с Селтиком сыграют тов. матч в память этой трагедии (Селтик видимо будет за Ноттингем отдуваться). _________________
Данная тема оживает один раз в году. Завтра 15 апреля 2009 года 20-ая по счету годовщина ужасной трагедии на стадионе Хиллсоборо, во время которой погибло 96 болельщиков Красных, среди них также был и 5-ти летний двоюродный брат Джеррарда.
R.I.P. You'll never be forgotten. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Мы скорбим вместе с вами...как и весь футбольный мир... _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!