Добавлено: Sat Apr 12, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Девушки,а за что вы любите футбол?
Ветеран Chelsea FC Fan
Наши недавние разговоры с Масяней и ехидные намеки некоторых молодых людей навели меня на мысль создать эту тему....
Большинство парней почему-то как-то снисходительно относится к девушкам-болельщицам,потому что считают,что девушки смотрят футбол только из-за красивых футболистов....
От своего имени заявляю вам,что это не так!!! Не спорю,очень многие девушки начинают смотреть футбол из-за Криштиану Роналду,Дэвида Бекхэма и т.д.,даже скажу,что таких большинство....
Но есть и другие девушки,которые ценят сам футбол-как спорт,как игру и искренне болеют за свою команду(в частности на этом форуме,по моему мнению,такие девушки есть)....
Хотелось бы услышать мнение других болельщиц-за что и почему они любят футбол???Свою точку зрения желательно аргументируйте....
Итак начну с себя:футбол я полюбила давно,уже лет 10 назад. У меня какая-то тяга к командным видам спорта,поэтому футбол для меня-самое оно.Футбол для меня-еще и страсть,во время просмотра матчей я испытаваю столько разнообразных эмоций и переживаний,что в обычной жизни не испытываю и за неделю...
Я вообще люблю футбол не только в исполнении профессионалов,вот например с удовольствием хожу иногда смотреть матчи команды своей бывшей школы и так болею бывает,что потом весь день не могу разговаривать...
А красивые футболисты....ну это просто как-бы приятное приложение к самому футболу,но никак не главная причина моей любви к этой игре.... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Последний раз редактировалось: aliska (Sat Apr 12, 2008 8:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
aliska
ты совершенно права!
красивые футболисты - это очень хорошо. но это не единственное, что интересного в футболе
так можно докатиться до того, что женщины вообще ничего не понимают ни в чём - и кино смотрят из-за красивых джудов лоу да томов крузов, и музыку слушают из-за красивых мужчин...
бред, ребята
люди разные. Есть и такие, кому кроме красивых мальчиков ничего и не надо. У меня куча знакомых, которые "любят" футбол, чтобы "стать своей" в компании - то бишь мой мальчик за спартак и я за спартак, а в чём вообще смысл боления - неважно
или ещё говорят - "мой любимый футболист радимов", а де он играет - сами не знают.
конечно, такие девчонки есть, их много, но - внимание - не все
а если кто-то продолжает настаивать, так значит сам такой - кино смотрит из-за джоли да беллуччи, музыку слухает - из-за грудей кайли...
...хотя красивые мужчины - это здорово, почему нет? так же, как и женщины, кстати. мы ж тут не антисексуалы какие...
всяк меня поймёт, кто хоть раз болел за Сандрин Байлли или Лив-Грейт Пуаре в биатлоне - красота это очень приятное дополнение, нет разве? _________________ https://twitter.com/c_arl12
у меня много подруг интересуются футболом. бывают, конечно, и те, которые никогда не ходили на стадион, не смотрели по ТВ. стоит взять такую один раз на Петровский, и все, заболела _________________ 1337
моё сочинение на тему: За что я люблю футбол...
всё началось в 2000 году, когда я с дедушкой смотрела ЧЕ (помню только последние матчи и очень смутно...), но с тех пор меня этот вид спорта определенно заинтересовал Помню, тогда мы поехали в деревню и всё лето гоняли с девчёнками в футбол!!!
Через 2 года история повторилась, но уже с новой силой и более, что ли, осмысленно... я начала вести таблицы результатов, рисовала схемы, записывала авторов голов.... тогда, собственно, и начала болеть за сборную Англии (надо ж было выбирать за кого, чтоб хоть со смыслом смотреть...) выбрала Англию по двум причинам... (девченки не злитесь ) первая-Майкл Оуэн , второая-Дэвид Бэкхам .... Собственно, учитывая первую причину, стала следить за Ливерпулем (только в рамках Еврокубков, к сожалению)...
а потом всё уже вошло в привычку.... и Ливерпуль, и сборная....
а плотно следить за АПЛ стала только с этого сезона...
вот такая краткая история...
ПЭЭС А сейчас для меня внешний вид игроков играет далеко не главную роль
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Mihajlo
везет тебе, мои друзья не любят футбол....
а парень так вообще терпеть не может, вот и приходится с его отцом обсуждать.... _________________
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone,
You`ll never, ever walk alone...
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Dr.Katkovich
Добро пожаловать в нашу тесную женскую компанию....
Dr.Katkovich писал(а):
первая-Майкл Оуэн
Оуэн-хороший игрок,я его тоже уважаю...
Жаль только ему с травмами не везет....
Dr.Katkovich писал(а):
второая-Дэвид Бэкхам
Ну...эээ...а вот Бекхэма я недолюбливаю...
А сейчас тебе он по-прежнему нравится???
Mihajlo
Ну побывав на Петровском,трудно не заболеть футболом-там такая дружеская атмосфера....
masiana _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Dr.Katkovich писал(а):
я теперь тоже недолюбливаю
Рада,что наши мнения совпадают....
Dr.Katkovich писал(а):
вот и приходится с его отцом обсуждать....
изначально все из-за чего-то/кого-то начинают болеть))))
есть личности, которым симпатизируешь - помнится, очень любила Фиорентину, когда там Бати играл
так что чего там злиться-то)))
_________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Dr.Katkovich
Хорошо вам!!!Вы за один клуб....
А я тут в гордом одиночестве....
masiana
А я, если честно,когда болеть начинала,очень увлекалась Шевой....из-за него даже за Милан некоторое время болела...
Но за Челси болею не из-за него и не из-за Карвалью...
Просто сам клуб люблю.... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Эх,давно это было.. я полюбила эту игру,когда мне было лет 10-пришла со школы включила телевизор,там играл Локомотив со Спартаком-ну я посмотрела и поняла,что эта игра просто великолепная... потом двумя годами позже я полюбила Манчестер Юнайтед, сначала просто узнавала результаты матчей,потом стала смотреть некоторые,а потом вдруг прониклась необыкновенной страстью к игре этого клуба и теперь как безумная смотрю каждую игру МЮ...
Мне довелось испытать такое счастье как увидеть финал Лиги Чемпионов-в прошлом году я с папой ездила в Афины-вы не представляете какое потрясающее впечатление произвела на меня та игра Милана с Ливерпулем... наверное после этого любовь к футболу прочно обосновалась в моем сердце
Ну а красивые футболисты это конечно хорошо)))))) _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...