Вот решила темку создать про один из своих самых любимых клубов...
Конечно летучие мыши переживают сейчас не лучшие времена,но это не повод обходить их стороной...
Мне вот интересно узнать,есть ли на этом форуме люди,поддерживающие этот клуб???
Я вот в Примере болею именно за них...
Даже если клуб кому-то не очень нравится,нельзя не признать,что за него играет много великолепных игроков-Давид Вилья,Висенте,Давид Сильва,Асьер Дель Орно....и еще много других....
Кому интересен этот клуб,отпишитесь пожалуйста.... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sat Apr 12, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Валенсию очень жаль в клубе играет половина сборной Испании и он находится на такой низкой позиции в турнирной таблицы (хоть Кубок Испании возьмут), но я думаю Куману нужно дать поработать ещё сезон, тогда и будет видно чего сможет достичь голландец с валенсийцами.
Steven Gerrard
Дрогба перейдет в клуб из Милана, у которого вертикальные полосы на футболке, полосы двух цветов и один из них чёрный, название этой команды состоит из 5 букв, 2 гласные и 3 согласные, стадион этого клуба - Джуцеппе Меацца (Сан Сиро), президент итальянский миллиардер. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 12:59 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
При всем уважении к Тоттенхэму,я думаю Вилья все же,если и собирается перейти в английский клуб,то это должен быть кто-то из топ-4....
И мне кажется,что самый оптимальный вариант для него-Челси...
JZ4
Интересная подпись у тебя... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
хороша была Валенсия при Бенитесе. как классно они играли. было приятно смотреть. все умно, логично, каждая атака завершалась ударом, какой контроль мяча... как там отжигал Аймар
щас и правда, какой-то кризис у летучих мышей, в Примере они сегодня потерпели пятое поражение подряд... _________________ 1337