Chelsea7000
ну и где ж он ее не так посторил? Закрыл один угол а другой на себя оставил. Бывают идеальные удары, как этот. Прямо под штангу. Тут уже как повезет. _________________
Добавлено: Mon Aug 03, 2009 1:27 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Chelsea7000 писал(а):
какие трубы ты вобще о чём ?
Это цитата. Если не понял - объяснять бесполезно. Но на трубе сидишь ты...
Khristoshin писал(а):
Бывают идеальные удары, как этот. Прямо под штангу
Просто дистанция была убойная, да и удар хорош вышел.
В прошлом году такой же вот сумасшедший удар Глушакова со штрафного помог Локомотиву уйти от поражения в кубке РЖД в предсезонке. Честное слово, было дежавю...
Похожий мяч забил Алекс из Спартака Акинфееву неделю назад.
Я эти два мяча видел живьем со стадионов!!! _________________
Добавлено: Mon Aug 03, 2009 11:36 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chelsea7000
Насколько я помню, цитата такого рода прозвучала в фильме "Игла" с Виктором Цоем в главной роли. Разве что, об Анелька там, естественно, не упоминалось. Посмотри, может быть поймёшь, не проживая в Вологде. _________________ No one can stop us now!
Chelsea7000
Лёва имеет ввиду, что посмотри фильм и поймешь _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Chelsea7000
Лёва имеет ввиду, что посмотри фильм и поймешь
Я бы наверное не догадался, фильм я смотрел очень давно, только вот просто я тут многих не понимаю, я просто покритиковал вывод сделанный Chip Hazard и высказал своё мнение по поводу игры, для этого ведь форум и существует, на что он мне просто ответил , что я якобы сижу на трубах. Вы вобще тут в своём уме, учитесь принимать достоинно критику в свой адрес, а не кидаться фразами из фильма который многие тут не видели, а может уже и не помнят. _________________