Добавлено: Sat Oct 15, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
pHaRaOn писал(а):
Если не ошибаюсь, эванс сломал ему ребро
Chelsea7000 писал(а):
хз, я не могу судить точно, но знаю что у Дрогба был ушиб бедра и пропустил пару матчей, а вот у Нани просто ранка была без всяких ушибов и преломов, так и ещё к следущей игре в ЛЧ был в старте.
Добавлено: Sun Oct 16, 2011 12:38 am Заголовок сообщения:
Вы чо пьяные чтоли?? Какой отскок?? Что создал Ливерпуль сверхъестественного?? Данифига не создал, против не основной не наигранной обороны, с людьми едва оправившимися от травмы, не основной полузащиты, впервые игравшей в таком составе вместе и одного молодого, не опытного нападающего? Да ничего они не создали, несколько полумоментов и полуконтроль мяча против команды игравшей от обороны (подразумевается что контроль - отдаётся). Видел я все повторы, со всех ракурсов в хорошем качестве - Не было там касания на фол. Штрафного впомине не было. Не верите - найдите повтор, пересмотрите, найдите в себе честность и смелость признать - фола там не было и в помине.
Суарес должен был получить горчичник за грубый фол. Даунинг и Адам за симуляции.
Отскочили??...пффффф То что забил Ливерпуль - должны бога благодарить, То что Ферги не выпустил остальной состав - ещё раз должны благодарить. То что счёт при выходе основных атакующих сил был не 0 - 0, ещё раз.
п.с.: Скрины - бред редчайший. Не позорьтесь не упоминайте даже их.
Chelsea7000 писал(а):
Amy писал(а):
Striker
хочешь сказать, что тогда была симуляция?! лол
хз, я не могу судить точно, но знаю что у Дрогба был ушиб бедра и пропустил пару матчей, а вот у Нани просто ранка была без всяких ушибов и преломов, так и ещё к следущей игре в ЛЧ был в старте.
Следующий матч был с Арсеналом в Кубке Англии, Нани его пропускал. Не знаешь не пиши. В ЛЧ он ходил с перевязанной ногой на сколько я помню
Добавлено спустя 5 минут:
Arce писал(а):
Johnny47 писал(а):
расшифруй плз слово "Отскочили"
Забили гол на последних минутах,тем самым изменив результат матча.
81 минута - последние минуты? *facepalm*
Ливерпуль с 70+ минут начал время тянуть...это уже были последние минуты?)