безобразие..........курей катали как детей, но они выкопались.......очень жаль Бернли, хотя в финале им было бы нечего ловить, а куры попытаются клюнуть манков
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения:
Очень жаль Бернли. Они, можно сказать, подвиг совершили, обыграли далеко непоследний (хотя бы по составу) клуб АПЛ, разгромили 3-0 в основное время, а дальше не прошли. По моему, несправедливо, должен был Бернли идти дальше, благодаря голу на чужом поле, почему регламент такой странный.. _________________
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Мое сердце вчера разрывалось, с одной стороны хотелось увидеть финал МЮ-Хотспур, и соответсвенно Павлюченко на Уэмбли, с другой я обычно в кубковых матчах болею за команды которые из низших дивизионов. Да к тому же как вчера Бернли сражались, просто футбольное чудо совершили, а тут на тебе за 2 минуты до конца пропустить, еще и рикошет Во общем очень жаль ребят из Бернли, не заслужили они вчера такое. Но ведь это футбол _________________
надо было четвертый забивать а не деревянных африканцев выпускать на замену (зачем такие нужны ума не приложу, как у нас в 90-е была мода на чернокожих ради чернокожих, хоть дворника но из нигерии, спартак тому пример) очень обидно за бернли, просто смели это подобие команды, павлюченко никакой, как всегда что не касание - 100% теряет мяч, даже смешно было)) ну и как всегда повезло один момент забил корявым ударом, обидно за мужиков из бернли, еще елагин педофил задолбал болеть за тотенхем, ромочка уйдет 100% уверен что забудет про них думать, долбоящер _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Шамхан Далдаев
Ну не согласна на счет Ромы, он то как раз нормально вчера играл в отличии от Дефо. А то что 4 надо было забивать, так это легко сказать, они итак выше головы прыгнули отгрузив 3 Шпорам. Елагин и впрямь раздражает уже. _________________
учитывая никакого "мальчика пущенного в самое пекло" (с) на воротах хэма, четвертый вполне могли забивать, я честно сказать надеялся на 4-1 и серию пенальти=)
совершенно незаслуженно шпорам повезло, весь матч нулевые и в конце сфартило, но и бернли будет уроком, с командами с таким подбором исполнителей нельзя расслабляться ни на минуту, что подтвердила ответка дерби на трафорде, хотя те же дерби имели шансы, если бы не глупый пенальти на тевесе вполне смогли бы затолкнуть мячик _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Шамхан Далдаев
Да вратарь вчера мягко скажем чудил, но это уже упущение Реднапа. Я кстати тоже от пенльти не отказалась бы, так уж чтоб по полной программе _________________