Добавлено: Sun Oct 14, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
насчет островов-я знал,хотя тоже немного странно!прикиньте,днем вы-студент,банкир,рабочий,директор,а вечером-футболист,играющий против Анри и Рибери! _________________
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
они там все рыбаки , стадион в горе и на местных пейзажах бегают бараны и если повезет еще и смотрят футбол , было ржачно когда на матче Ферерры-Украина показали на холме баранов, так и хотелось сказать: "а это болельщики островитян пришли посмотреть матч"
В их футбольной лиги даже (!) один легионер есть(поляк). Как он сказал футбол это хоби, а основной заработок это рыболовство _________________ DELETE
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
В отборочном матче с Грузией сборной Шотландии придется обойтись без Скотта Брауна и Алана Хаттона. Оба футболиста вышли в стартовом составе на игру с Украиной (3:1), но были заменены из-за небольших повреждений, сообщает Sky Sports.
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 1:45 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
mashinist-punk писал(а):
Думаю скоты уже вышли!!!!!
К сожалению, совсем ещё не вышли.
Даже если выиграют в Грузии, надо ещё будет не проиграть дома Италии...
А как умеют выигрывать итальянцы, когда это им ОЧЕНЬ нужно, все знают.
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Хочу что б Французы со Скотами вышли, раз уж мы просрали....
Сегодня ждем в своих рядах неудачников и Россию _________________ In Victory Through Harmony
"Я уже говорил, что год за годом Носил «Арсенал», словно горб, — и это казалось настоящим природным увечьем. Но я носил свой горб с радостью и заботливо лелеял его, ибо взамен получал то, что другим способом никогда не получишь." Ник Хорнби
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
я хочу чтоб вышли Шотландцы!они заслужили это!
не хчу,чтоб макаронники дальше прошли!чтоб все поняли,что их победа на ЧМ-СЛУ-ЧАЙ-НОСТЬ! _________________
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Пипец! Грузины всегда обламывают вот так... что нас обламали в прошлый раз, что Шотландию _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Предсказуемо , после ничьи с сборной Украины все там же(дома 1-1) они официально извинились за то что лишили сборную Украины шанса бороться за путёвку на евро (интересно перед скотишами извиниться ?)
А Украина потеряв шанс на выход из группы порадовала нас (болельщиков ЁЁ) разгромом Фарерских островов 5-0, за что ей "дужэ" благодарны _________________ DELETE