Отличие ЛВГ от ДМ видеться сразу, один получив должность главного отбыл в отпуск и месяц наслаждался греясь под теплым солнышком, а другой после ЧМ приступил сразу к работе засучив рукава .
Вангую, 21
ДМ ушел в отпуск, так как все игроки то же были в отпуске. Какой смысл ему было сидеть на пустой базе? Обсудить текущие трансферные дела можно и по телефону.
ЛВГ же сейчас доступна вся команда. РвП в отпуске, но он и так отлично знает его. Так что сравнение не очень.
the Guardian приводит слова Луи Ван Гала о команде шейха Мансура:
- Что вы думаете о соперничестве с «Сити»? Ведь это большой клуб, который уже становился чемпионом страны.
- Мне все равно где они находятся: в 10 метрах или 30 километрах.
- Как вам успех, которого «Сити» добились за последние три года?
- Это достижение, ведь раньше клуб не был большим. А за три года они смогли два раза стать чемпионами и выиграть кубок. «Сити» приближается, но для «Юнайтед» важна конкуренция, потому что всегда гордишься тем, что выиграл чемпионат в борьбе, и может быть мы станем следующими чемпионами.
- Фанаты «горожан» не согласились бы с вашим мнением. Они считают, что уже приблизились и обогнали «Юнайтед». Теперь вам нужно их догонять.
- Если хотите так сказать, то так и напишите!
- Но это же мнение болельщиков, что их клуб - первый...
- Я выучил недавно английское слово «искушение». Вы искушаете меня. Раньше я бы сказал «провоцируете», а Райан Гиггз говорит «искушение». Это больше подходит.
_________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Матч Голландия – Кост-Рика. Хунтелар выходит на замену. Дотошные журналисты расшифровали диалог тренера и игрока.
- Вы#б#шь их? - Ну конечно. - Давай, вперед.