Люди вы сможете выиграть у Лиона и выйти из группы со 2-го места! Не отчаивайтесь! Выйдите в плей-офф, пожалуйста! Я не представляю ЛЧ без противостояния с Ливерпулем, хоть не всегда успешного! _________________
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
AntiFlooder! конечно сможем, завтра все собермся и сделаем темную Рафе, ты не переживай и не сдавай нас.
З.Ы вероятно, что если вылетим с ЛЧ, то шанс, что Рафа уйдет возрастет.
Еще я что думаю, что его игроки сливают, может бред, но мысль у меня такая появилсь после игры с МЮ. Захотят выиграют, так как это дерби, а остальные сливают.
СЗОТ. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
EdRed писал(а):
Еще я что думаю, что его игроки сливают, может бред, но мысль у меня такая появилсь после игры с МЮ. Захотят выиграют, так как это дерби, а остальные сливают.
бредовое предположение!!! хотя кое что в этом есть, мне тоже это приходило на ум, уж очень большие различия в классе игры. А в чем причина? если это так ...
AntiFlooder! писал(а):
вы сможете выиграть у Лиона и выйти из группы со 2-го места
да Ливерпуль приучил нас, что в Лиге Чемп. мы всегда выходим из группы, будет не привычно видеть команду в Лиге Европы ... да и дома мы Лион обязаны были брать!!!! только из за своей тупости проиграли ... _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Россия
Капитан команды Стивен Джеррард по-прежнему восстанавливается после травмы паха: в последних шести встречах он отыграл в общей сложности только 25 минут. Другой лидер команды форвард Торрес также после испытывает проблемы с пахом и вряд ли выйдет на 90 минут в матче с «Лионом».
Испанский вингер Альберт Риера пропустил последние две недели из-за растяжения подколенного сухожилия, защитник Мартин Келли, сыгравший в матче с «Лионом» на «Энфилде» (1:2), выбыл из-за повреждения голеностопа.
Глен Джонсон, Мартин Шкртел, Даниэль Аггер, Фабио Аурелио и Давид Нгог пропустили поединок с «Фулхэмом» из-за травм и их участие в поединке в среду также находится под большим вопросом. Диего Кавальери и Альберто Аквилани гриппуют, Филипп Деген не был включен в заявку «Ливерпуля» за Лигу чемпионов и поэтому не сможет поехать во Францию.
Че-то совсем плохи дела.
Добавлено: Tue Nov 03, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения:
посмотри на состав игры с Арсеналом в кубке лиги ... я уверен этот и выйдет в Лионе, так как больше некого выпускать!!! Я фанат клуба - верю в победу в Лионе ... но чувствую будет 1-1 ...... _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Да... перед матчем на Жерлане двойственные чувства... С одной хочется чтобы мы проиграли и поперли бородача, т.к. невыход в плей-офф обернется для владельцев финансовыми потерями. С другой же стороны, не хочется прощаться с ЛЧ... _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения:
ни когда бы не подумал (после жеребьевки группового турнира ЛЧ), что судьба Ливерпуля будет зависеть от матча в Лионе, еще год назад мы бы выносили их и дома и на выезде, причем без проблем ... а теперь ...
в любом случае YNWA!!!! _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Прям нервный я какой-то перед матчем... Верю в победу! YNWA ! _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005