Добавлено: Mon Aug 04, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Очень странно, что у Стоука нету почти фанатов в России и очень печально.
Но ничего, пока что я организовал группу вконтакте http://vkontakte.ru/club3934274 и буду развивать, а там если инетерес появиться, то обязательно создадим сайт и русскую фан общину
Дома у нас рекордные победы и самая низкая пропускаемость мячей, так что посмотрим)
Ага, тока вот Чемпионшип и АПЛ это немноооожечко совсем разный уровень. Там соперниками были КПР, Кристал Пэлас, Сканторп, Норвич и.т.д. А тут Ливерпуль, МЮ, Челси, АВ, Тоттэм и.т.д. Так что думается мне зря ты нахваливаешь вашу оборону. Да и усиления команды у вас не такие как у Халла или ВБА. Так что думается мне главный претендент на вылет Стоук. Но мне хотелось бы ошибаться. Команда то симпатична. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Aug 04, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Я надеюсь закрепиться в премьерке, хотя как фулхэм.
Уж очень давно я ждал этого.
У нас сейчас ведуть переговоры с некоторыми игроками, так что я верю, что все будет отлично.
Такие клубы как Ливерпуль, МЮ, Арсенал и проч я даже не надеюсь обыграть, я реалист и все понимаю.
Но я думаю нынешний тренер сделает все, что бы удержаться в премьерке.
Potter
Короче, удачи. Стоук мне симпотичен, если закрепяцца, буду рад. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Potter
уж извини,но по моему вы намного слабее ШЮ,КрП,КПР и Чарлтона с Уотфордом и в АПЛ должен был попадать ктото из них ИМХО!
а ваш уровень-Лидс Сотон Норвич БрС Лестер и!! БрР
Добавлено: Mon Aug 04, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Все сказал?)
Могу согласиться, что более менее с нами мог тягаться Халл и Кристал Пэлас.
Уж извини, но я следил за всем Чампионшипом не по статистике, а наблюдал почти за каждым матчем.
ШЮ вообще никакой стал, надеюсь, что новая акционерная программа даст обороты ему, но в данный момент это слабая команда.
Про Чарлтон с Уотфордом и говорить не хочу.
В Премьер Лиге мы,а никто из этих, так что твои думки, что Стоук слетит в будущем сезоне, никак не помешают моей команде, амиго)