Добавлено: Wed Nov 18, 2015 1:50 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
prjevalskii
втф, он это единственная причина, по которой весь этот балаган не закончился дракой. Поле ещё говнище было жуткое, которое в концовке за Хохлому и сыграло) хотя весь матч до этого помогало Словении)
Сегодня обе сильнейшее команды вышли, хотя Данию жаль, не повезло им со жребием. _________________
Группа A
1. Франция
2. Румыния
3. Албания
4. Швейцария
Группа B
1. Англия
2. РОССИЯ
3. Уэльс
4. Словакия
Группа C
1. Германия
2. Украина
3. Польша
4. С. Ирландия
Группа D
1. Испания
2. Чехия
3. Турция
4. Хорватия
Группа E
1. Бельгия
2. Италия
3. Ирландия
4. Швеция
Группа F
1. Португалия
2. Исландия
3. Австрия
4. Венгрия
Уэлс и Англия в одной группе. Все же этого ждаи _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Скончался бывший главный тренер сборной Нигерии по футболу Стивен Кеши.
Вечером 8 июня Кеши, которому было 53 года, должен был прилететь из Нигерии в США. Причиной смерти стал сердечный приступ.
Один из близких друзей Стивена сказал, что у него никогда не было признаков проблем с сердцем: «Никаких внешних проявлений этого не было. Но, боюсь, он не смог оправиться после смерти жены».
Супруга Кеши скончалась в прошлом году после длительной борьбы с раком.
В качестве игрока Стивен провёл за сборную Нигерии 64 матча и забил 9 мячей. В 2013 году, возглавляя сборную своей страны, он стал первым тренером из Нигерии, выигравшим Кубок Африки — 2013. Пост главного тренера национальной команды он покинул прошлым летом. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Sep 02, 2016 12:03 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Какие атлетичные (больше походят на легкоатлетов) французы и мягкие но техничные итальянцы)
ЗЫ. Игра команды Италии напомнила мне игру полузащитника Манчини. Также мягко, технично и точно в передачах! Завершение хромает, правда. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun Sep 04, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Хижниченко > Левандовский
Казахстан 2-2 Польша, лол!!! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Mon Sep 05, 2016 9:42 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
iceman
Конкретно Левандовски. Надеюсь, ему дадут дискву _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9