arthurnerimbaud
Лол. Уэлбза спокойно продали в английский топ клуб, не мешали сделке, не гноили на скамейке, не слили в другой чемп. Со всем уважением полюбовно расстались. Да, пошучивали над ним фаны за его косолапость и кривоногость, но болельщики Арсенала сейчас занимаются тем же самым. Короче попытки оправдывать такие мерзкие поступки совсем тебя не красят.
P.S.
Такое ощущение, что если бы руководство решило его отправить в аренду в условный ВБА, и в следующием сезоне продать в Эвертон - это было бы уважительнее к игроку. Смешно, просто смешно
я не то чтобы оправдываю, просто:
логика Вельбека: "В меня не верили, вот и получайте"
логика РВШ: "ну и продолжайте гнить без трофеев, я только рад буду"
кто поступил хуже?
Alex de Mario писал(а):
РВП для Арсенала был капитаном и символом команды
Да ну, СИМВОЛОМ он тоже не был. Робин каждый год лечился треть сезона, а вот последний год у него действительно удался, он именно был лидером атаки и лучшим бомбардиром _________________ COYG!
arthurnerimbaud
Оба поступили по-уебански, зачем кого-то оправдывать? _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Scream
Боже, какой футбол о чем ты? Ваша игра сейчас заключается в дальних передачах из центра на фланг на янга или димарию и оттуда в штрафную. Какая игра?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Напомните, ведь было же интервью с Ван Галом, где он говорил что-то типа: "ставьте на то, что мы выиграем КА"
Посмотри хотя бы наши предыдущие матчи в кубке. Там такая тошнота была, я бы сказал антифутбол, что вчерашняя игра была радостью. Я же не писал, что мы воскресли, косяков дофига, но хотя бы смотреть можно