Добавлено: Sun Aug 07, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Сегодня для него отличный шанс проявить себя.
Первый официальный матч за МЮ и сразу дерби. Давление на него будет невероятное.
Надеюсь, что парень справится. Должен.
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения:
Видно что проблема у него с коммуникацией. Пока он выглядит так - "Блеа как им сказать то...как же говорили это будет по английски..."
Да и за пределами поля пока не может общаться с командой по тем же причинам.
Собственно, доказательств моих слов не пришлось долго ждать... На сегодняшний день в воротах Юнайтед де Хеа выглядит как форменный лох... ждем его адаптации, искрометного начала не получилось..
Riodef5
Ну ни как лох, чего уж. Потянул из угла мяч, да и, главное, справился с волнением.
И вообще. Ну ушел Эдвин. Не люблю когда вратарь в команде играет большую роль. Не пропусти слишком много - и будет с тебя. Когда у команды хорошо поставлена атака - сгодится любой средний крепкий вратарь. Как у Барселоны.
Или даже у Челси. Чех давно уже не творит чудес в раме, просто это и не требуется.
Это я к тому что даже если испанец не вырастет в чудотворца, команда должна выигрывать все равно.
После ВДСа и то какую он планку поднял все будут казаться лохами, особенно в первом офф матче, да еще и дерби. Любой занервничает и наделает ошибок. Ну ладно, не любой, но у 20-ти летнего парня больше сделать ошибок в такой ситуации.
Во втором голе полностью его вина. Во втором я бы так не сказал.
Потянул мяч из угла? не смешите меня! Я как человек поигравший в рамке прекрасно знаю, что делать такого рода сейвы намного проще, чем демонстрировать уверенную игру, умело начинать атаки команды и быть последним рубежом защиты, руководящим всей обороной. А в его глазах порой читалось: "блин, как же вам сказать то? xуй с ним, прорвемся"
А вот факт мы имеем: 0 моментов - 2 гола в наши ворота.
"делать такого рода сейвы намного проще, чем демонстрировать уверенную игру, умело начинать атаки команды и быть последним рубежом защиты, руководящим всей обороной"
Первый офф матч, до кучи еще и дерби. Волнение. Осознание что впереди тебя Вида с Рио и что тебя взяли после/вместо ВДСа, до кучи возраст и незнание языка - да обосраться можно.
И моменты были, мало, но были, где он тащил - из под перекладины, хоть с ударом был свисток, и из девятины.