очень круто!)) снова не умеем побеждать во всех турнирах, снова при проигрыше виним турнир!)) логика проигравших!
А если так оно и есть, то что я могу сказать? Мы не можем к сожалению пока сразу на несколько фронтов пахать, поэтому на какие-то турниры надо забивать. Се ля ви. Я с этим пока мирюсь. Вот уберут бородатого глядишь и ярче игра пойдет, пока же довольствуемся тем что есть. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Громко сказано. До этих 4 лет ЛФК в ЛЧ вообще через раз появлялся, а в АПЛ "позорился" ещё сильнее. И вообще, что касается ЛЧ, то за последние 5 лет и Ливерпуль и манки добивались практически идентичных резалтов (победа, финал, 1/2, 1/8 и т.д.)
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 1:23 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
Громко сказано. До этих 4 лет ЛФК в ЛЧ вообще через раз появлялся, а в АПЛ "позорился" ещё сильнее. И вообще, что касается ЛЧ, то за последние 5 лет и Ливерпуль и манки добивались практически идентичных резалтов (победа, финал, 1/2, 1/8 и т.д.)
Оо я соскучился за тобой чувак В общем ты прав, просто аппетит приходит во время еды. Вот и уже нам болельщикам необходима АПЛ, а 4 года мы о ней даже не мечтали. _________________
Добавлено: Wed Oct 21, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Я не был таким уж ярым противников Рафы, но, похоже, я им становлюсь. 22 года уже так не лажались.
Нгог бесил жестоко, я был уверен, что Рафа его заменит в начале 2-го тайма. Однако нет.
Келли удивил конечно....при том, что он был уведомлён за час до матча, что выдет на поле....красава
В защите всё также....проходной двор....Карра вроде весь матч играл нормально, под конец опять...пропустил жёстко.
Надеюсь, после вчерашнего бурно пойдут разговоры об отставке Рафы. _________________
Фуф...ну можно много чего говорить об игре...сражаемся, видно...но мало чего получается...пока был Стив на поле всё выходило, как заменили, стала сразу подседать наша атака...Рейна молодец, лучше всех сыграл, тащил всё что мог...и все-равно я верю в то что мы справимся с этим периодом и выйдем обратно на свой уровень, главное сейчас всё это пережить...YNWA!!! _________________
Добавлено: Wed Oct 21, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Рейну уже становится откровенно жаль. Всё делает что может, но "благодаря" решету, именуемому защитой, даже этого недостаточно. Показателен первый гол: спасти команду пытались лишь Пепе да Келли, метавшийся на линии. Остальные просто стояли и смотрели. А вообще победа Лиона вполне закономерна. С такой игрой ЛФК и в ЧШ бы не выйграл.
Рейна хорошо отыграл. Старался, очень старался. Как он два раза отбил удары лионцев? В итоге все равно гол _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Oct 22, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Рейна - машина, а не вратарь. А вот Карра - уже устарел, ну а Нгог вообще не хочется упоминать его имя. Вечно Торрес травмируется не к стати с этими конченными сборными одни проблемы. _________________
Добавлено: Thu Oct 22, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
А какого Х.. Рафа думал все лето, если знал, что кроме Торреса хорошего напа у нас нету, а переспективного и забивного Некета отправил забивать голы в Грецию, где он сейчас выглядит очень и очень прилично. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Oct 23, 2009 2:36 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
А какого Х.. Рафа думал все лето, если знал, что кроме Торреса хорошего напа у нас нету, а переспективного и забивного Некета отправил забивать голы в Грецию, где он сейчас выглядит очень и очень прилично.
Рафа порой вообще странно думает, что думаю причиняет нам много проблем. Ведь он прекрасно знал, что денег на еще одного нормального напа у него нет, так нах. было Немета отдавать? _________________
Блин, вы на название темы смотрите! Для обсуждения этого есть тема "Трансферная политика" и в конце концов "Рафаэль Бенитес". _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Thu Oct 29, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Well
вот теперь это уже точно флуд. Ты отписал в теме Джеррарда:
Цитата:
А кто нибудь знает с Фулхэмом Стивен играть будет?
Игра с Лионом после Фулхэма, поэтому мне кажется, что это говно-вопрос, не так ли? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Не хочу говорить много лишнего, ... короче жду среды, матча в Лионе. Надеюсь, что команда реабилитируется после матча внутреннего первенства ...
Если поражение, то ... прощай Лига Чемпионов!!! Прощай сезон!!!
Кстати говорят что Стиви и Торрес не сыграют ... а кто же тогда забивать будет??? _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш