Добавлено: Sat Sep 13, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
mashinist-english
У нас был парнишка заводной, после игры поначалу было страшно в раздевалку заходить, думали - точно убьёт. Он еще постарше немного, ну и качок, боец и вообще немножко спецназовец...
Потом сам подходил и извинялся, мол в азарте чего только не наговоришь.
Хотя Костик у нас явно провокатор тот еще. _________________
Добавлено: Sat Sep 13, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
mashinist-english писал(а):
Blaise Finnegan писал(а):
всегда нужно иметь уважение к сопернику, я считаю. Довольно конченый поступок, на мой взгляд.
видно что в футбол ты сам играешь крайне редко.
На поле бывает лучшему другу таких слов наговоришь, что если б это было вне поля, дружбы бы не было.
соглашусь с блейзом. на играх всегда играю жестко, но в приделах правил обычно! и когда кому-то хорошенечко въеду в ногу всегда при первой возможности подойду и извенюсь!
хотя и были моменты, когда люди вели себя не по понятиям! тогда уже и с ними разговор был другой! т.к. провоцировать я умею очень хорошо _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Sat Sep 13, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Alex Sokolov писал(а):
хорошенечко въеду в ногу всегда при первой возможности подойду и извенюсь!
ну ситуации разные бывает, многое зависит от оппонента, если он ведет себя как гавно, то подходить к нему и извиняться желания не возникает.
Ну и если тем более кто нить не прав а еще и быкует то сказать ему пару ласковых никогда никто не откажет себе в желании. Если у тебя по другому - оч странно.
Оч редко встречаются мальчики паиньки. Да и очень странно на них смотреть, когда ему бьют по ноге а он тихонько отбегает не проматерившись...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а насчет уважения к сопернику это вообще бред последней степени.
Допустим ну не уважаю я человека, выйдя на поле я должен его моментально зауважать? Ну нет. Спасибо.
Добавлено: Sat Sep 13, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
mashinist-english
ну я так и написал, если соперник себя ведёт неподобающе, то и уважения к ними никакого, и следовательно будет получать больше других и выслушает пару ласковых от меня не раз за игру! но если играем с нормальными ребятами, то зачем провацировать, особенно бесит когда мы проигрываем и кто-то начинает возникать на игроков другой команды! _________________ Proud to be Blue