Да, Фиорентина не самая проходная команда. Пишу не на радостях, так как их тройки МЮ, Челси, Ливерпуль к последним отношусь нормально. Возможно, расслабились после такой лёгкой побед в чемпионате и вот результат. А вам ведь ещё играть с Лионом, а они посильнее Фиорентины будут. Есть у Ливерпуля шанс вылететь, хоть и слабо себе это представляется. Думаю, в дальнейших матчах всё будет по другому. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
мда, уж такого поворота событий я не ожидал....игру не смотрел, но счет меня удивил... как-то странно у Ливерпуля.. сначала крупно проигрывают, потом крупно выигрывают, а потом опять проигрывают...
на это я скажу следющее - я не являюсь явным противником Рафы и никогда особо не ратовал за его отставку, тем не менее иногда его решения очень удивляют. Да и это наболевшая тема, хочешь обсудить - в соответсвующей теме.
В этом матче меня удивило одно решение Рафы - выход в старте Аурелио... Ну куда его выпускать в старте, когда он только-только оправился от травмы и ещё далек от оптимальной формы, гораздо логичнее было бы выпустить Риеру, который неплохо отыграл матч с Халлом, но только Рафа знает, почему он выпустил Фабио, ведь тот толком и не отыграл нормально ведь... Да и вообще, надеюсь что ещё некоторым оправданием послужит следующее - все мысли о матче с пенсионерами, поэтому на этот матч не смогли должным образом настроится. Ну и в конце концов Фио сыграла просто великолепно, чего уж таить. В центре поля полностью нас переиграли.
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 8:42 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Fab№4 куда вылетить? Группу что ли не пройти, не смеши Фаби. Мы всеми мыслями были на мосту, я был рад, чтобы Рафа вообще выпустил тут второй состав, так как на ЛЧ в группе надо забить, важнее чемпионат, но все лидеры играли и играли плохо _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Рафа просто молодец, наконец-то он забивает на никчемные турниры, рад поражению, надеюсь вообще из группы не выйдем, тогда точно АПЛ наша. + поражение по любому придаст мотивации на мост. Круто. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Рафа просто молодец, наконец-то он забивает на никчемные турниры, рад поражению, надеюсь вообще из группы не выйдем, тогда точно АПЛ наша. + поражение по любому придаст мотивации на мост. Круто.
Ну можно, это рассмотреть, как одну из версий. Типа Рафа забивает на один матч в группе( все равно она легкая) дабы на полную выложиться в Лондоне. Приятно тешить себя надеждой, что это так. Но по моему наш центр сегодня и защита да вообще вся команда - жестко лажанула. _________________
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Крол писал(а):
Рафа просто молодец, наконец-то он забивает на никчемные турниры, рад поражению, надеюсь вообще из группы не выйдем, тогда точно АПЛ наша. + поражение по любому придаст мотивации на мост. Круто.
очень круто!)) снова не умеем побеждать во всех турнирах, снова при проигрыше виним турнир!)) логика проигравших!
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Scouse я не сказал, что мы не гранд, а что играть будем с грандом, например Челси, гранд на гранд
Крол если бы Рафа был молодец, он не выпускал основу на матч, если хотел сливать, подвергать травмами игроков. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Я ожидал что Рафа вместо Торреса выпустит Воронина (поэтому даже его в фэнтэзи не брал))) Всё-таки матч не простой впереди,а с Челси ,и куда важнее догнать синих в таблице,нежели этот матч с Фиалками
не понимаю почему все шокированы результатом.
1)Фиалки хорошо играют дома.А их болельщики одни из лучших в Италии.
2)Итальянцы очень неплохо выглядят в серии А,у них сбалансированная команда.
3)Фрей творит чудеса уже который матч подряд.Форму кипер набрал великолепную!
а Лпуль в своем репертуаре: череда ярких и беззубых матчей.
Рафа странный тренер,соглашусь. _________________