Ох уж эти кубки С другой стороны хорошо что сыграет, потом никаких отговорок не найдёте)
А что думаешь что отговорки понадобятся ? !
"Отговорки всегда пользу бедных" победит сильнейший, и та команда которая лучше соберется и настроится на игру, предвкушаю с нетерпением этого матча, надеюсь на очень качественный футбол всетаки в составе обеих команд собраны прекрасные мастера, возглавляют их отличные тренеры, да и отмосфера на стадионе будет то что надо !
Итак грядёт матч.Мачт безусловно с подтекстом,помимо турнирных раскладов.МЮ - раздражитель для нас,ни больше ни меньше.В виду не только финала ЛЧ прошлого года,но и других "точек соприкосновения" за последние 5 лет.
Ребята из Манчестера оставили первый матч за собой (для гостевой команды и ничья,а тем более результативная - небольшой,но всё же выигрыш).Нужно отвечать.
Состав у нас боевой,у красных дьяволов тоже.Так что обе команды в примерно равных условиях.Не считая того факта,что МЮ сыграл матч в эту среду,в отличии от Челси,который отдыхал.И кому этот факт пойдёт на пользу в это воскресенье - ещё большой вопрос.
Матч получится интереснейшим,я считаю,что самый интересный из матчей с командами Big 4 у Челси.У нас усатый тренер и мы верим,что сможем взять 3 очка.Верит ли в это наша команда и её усатый тренер?!Увидим 11.01.09. _________________
(для гостевой команды и ничья,а тем более результативная - небольшой,но всё же выигрыш)
Позволь несогласится, да есть стадионы на которых на победу играть очень трудно(в силу того что это домашние "арены" сильных команд), но и есть команды которые приезжают на любой стадион за победой и "небольшим выигрышом" для них будет считаться победа на этих стадионах !И насколько мне неизменяют воспоминания о том матче в первом круге, там МЮ на ничью уж точно неиграл !
ManchesterMAX
Увезти 3 очка со Стэмфорд Бриджа,когда там играл МЮ первый матч с нами - невыполнимая миссия.Беспроигрышная серия на СБ ещё была,если кто забыл,пока её с блеском не про..... в матче со скаузерами.Но это уже другой вопрос,а здесь не об этом. _________________
ManchesterMAX
Увезти 3 очка со Стэмфорд Бриджа,когда там играл МЮ первый матч с нами - невыполнимая миссия.Беспроигрышная серия на СБ ещё была,если кто забыл,пока её с блеском не про..... в матче со скаузерами.Но это уже другой вопрос,а здесь не об этом.
Невыполнимых миссий несуществует, любые серии прерываются !
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 1:31 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Надеюсь на появление Эвра. Француз добавит нам скорости, дриблинга и оригинальности в атаках. С Роналду они прекрасно взаимодействуют.. считаю, что это может стать нашим своеобразным козырем.