Добавлено: Wed May 30, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
garcia писал(а):
Cилву, Виллью и Тореса. По моему это более чем шикарная поборка, нах нам 26 летний Мауледа плюс 27 летний Симао??
Насчёт Малуды не знаю.
Но Симао может здорово сыграть на фланге - это то, что нам очень нужно!
Из Силвы, Вильи и Торреса я бы ограничился максимум двумя из них, скорее даже одним. Не совсем согласен, что пара нападения Вилья-Торрес это очень уж здорово.
Добавлено: Thu May 31, 2007 2:07 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
makarych писал(а):
Насчёт Малуды не знаю.
Но Симао может здорово сыграть на фланге - это то, что нам очень нужно!
Из Силвы, Вильи и Торреса я бы ограничился максимум двумя из них, скорее даже одним. Не совсем согласен, что пара нападения Вилья-Торрес это очень уж здорово.
Думаю взять их троих, будет отличным выбором. Они молодые игроки и оооочень уж перспективные, хотя можно конечно взять еще и Амаури или Это`о, тоже вариант, но ИМХО Испанское трио будет рулить, насчет Симао согласен лиж бы в Ливерпуле заиграл... _________________
Думаю взять их троих, будет отличным выбором. Они молодые игроки и оооочень уж перспективные, хотя можно конечно взять еще и Амаури или Это`о, тоже вариант, но ИМХО Испанское трио будет рулить, насчет Симао согласен лиж бы в Ливерпуле заиграл...
Да, и Этоо берите, ибо запарили слухи об обмене его на Анрюшу) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Thu May 31, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Пора укреплять защитные редуты...
"Сообщается, что Ливерпуль составит конкуренцию Ньюкаслу в споре за подписание защитника Вигана Лейтона Бейнса.
Поскольку в нынешнем составе Красных есть лишь один защитник, способный полноценно сыграть слева – Йон-Арне Рийсе, а Фабио Аурелио гораздо комфортней чувствует себя в середине поля, то Рафа Бенитес занят поиском левого защитника.
Бейнс возглавляет список приоритетных покупок нового менеджера Ньюкасла Сэма Эллардайса, однако мерсисайдцы имеют все шансы опередить Сорок и подписать футболиста сборной Англии (до 21-го года).
По слухам, свою роль может сыграть конфликт между Майком Эшли, собирающимся приобрести Ньюкасл, и владельцем Вигана Дэйвом Уэланом, что и может оказать влияние на судьбу футболиста."
ClubCall
А так же на днях ...
"Ливерпуль" добавил ещё одно юное дарование к созвездию своих молодых перспективных футболистов, подписав шведского тинэйджера Александра Кацаниклича.
В феврале этого года Кацаниклич приезжал на просмотр в "Ливерпуль" и за 12 дней своего пребывания на Энфилде сумел произвести хорошее впечатление на тренерский штаб клуба. После второго просмотра, который состоялся в апреле, было принято решение подписать с ним контракт на три года.
Объясняя своё решение покинуть "Хельсингборг", пятнадцатилетний футболист рассказал о своей уверенности в том, что это в интересах его дальнейшей карьеры.
"Я сейчас в том возрасте, когда игрок развивается быстрее всего, и в "Ливерпуле" для этого созданы более хорошие условия," - сказал Кацаниклич в интервью Helsingborgs Dagblad.
Рафа Бенитес сейчас стремится придать новый импульс своей команде, и подписание юного полузащитника может стать ещё одним шагом к тому, чтобы "освежить" резервы Красных.
Текст: Sky Sports
На счет шведа не знаю, а вот левый защитник нужен обязательно, а то Риисе один из тех, кто пашет постоянно. Надо и отдыхать когда-нибудь!
Добавлено: Wed Jun 06, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
"Ливерпуль" предложит Хави Алонсо в обмен на Это'О
Английский "Ливерпуль" хочет совершить обмен игроками с испанской "Барселоной". Мерсисайдцы предлагают полузащитника Хаби Алонсо за нападающего Самуэля Это'О, сообщает The Times. У руководства английской команды возникли трудности с испанцем, и, похоже, в следующем сезоне его в "Ливерпуле" не будет. Если он откажется подписать новый контракт, то, скорее всего, будет играть в "Барселоне". В обмен на Хаби Алонсо мерсисайдцы хотят получить Это'О.
Добавлено: Wed Jun 06, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
N_castle писал(а):
"Ливерпуль" предложит Хави Алонсо в обмен на Это'О
Английский "Ливерпуль" хочет совершить обмен игроками с испанской "Барселоной". Мерсисайдцы предлагают полузащитника Хаби Алонсо за нападающего Самуэля Это'О, сообщает The Times. У руководства английской команды возникли трудности с испанцем, и, похоже, в следующем сезоне его в "Ливерпуле" не будет. Если он откажется подписать новый контракт, то, скорее всего, будет играть в "Барселоне". В обмен на Хаби Алонсо мерсисайдцы хотят получить Это'О.
Х*йня потеря будет ужасна. Понимаю есть Маскерано, но Хави - это очень важная фигура в Ливерпуле. Это`о хорошо конечно, но уж лучше кого нить из Испанцев. блин отдавать Хаби полный гон. _________________
Добавлено: Thu Jun 07, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Президент «Марселя» Пап Диуф заявил, что собирается сделать предложение «Ливерпулю» о покупке 34-летнего польского голкипера Ежи Дудека, сообщает sports.fr.
Опытный Дудек рассматривается руководством французской команды как равноценная замена Седрику Каррассо.
По информации Sky Sports, «Ливерпуль» может произвести обмен игроками с андалусийским «Бетисом». В Испанию проследует чилийский вингер красных Марк Гонсалес, а в обратном направлении – 20-летний опорный хавбек «Бетиса» Хуанде. _________________
Quaresma
Хотелось бы видеть португальца в основе , в Порту он на позиции форварда играет ( насколько помню ) так и у скаузеров может на том же месте играть , своеобразная замена Беллами , думаю Куарежма поперспективней будет , в матчах против Челси неплохо отыграл , несмотря на то что Диарра его раз 20 сшибал зверски - а Куарежме хоть бы хны знаю что он больше на зрелищность играет , любит "попижониться" но всё равно это не может перевесить его очевидных достоинств : скорости , техничности , изобретательности и много чего ещё . Рафа помог бы ему раскрыть свой потенциал , да и сам Куарежма много пользы бы принёс команде , [[color="#8B0000"][/color]u]имхо[/u] .
Добавлено: Sat Jun 09, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
Юниор
ЦИТАТА
Quaresma
Хотелось бы видеть португальца в основе , в Порту он на позиции форварда играет ( насколько помню ) так и у скаузеров может на том же месте играть , своеобразная замена Беллами , думаю Куарежма поперспективней будет , в матчах против Челси неплохо отыграл , несмотря на то что Диарра его раз 20 сшибал зверски - а Куарежме хоть бы хны знаю что он больше на зрелищность играет , любит "попижониться" но всё равно это не может перевесить его очевидных достоинств : скорости , техничности , изобретательности и много чего ещё . Рафа помог бы ему раскрыть свой потенциал , да и сам Куарежма много пользы бы принёс команде
Не надо нам его: помните как он в сильной команде играл? Я имею ввиду Барселону. Никак! Только и пижонил. Нам нужен не пижон,а человек знающий свое дело: пройти по флангу и точно отдать. Лассана Диарра не самый лучший защитник в Англии, а вот если он столкнется с жестким Эбуэ на фланге или Невиллом, он со своим пижонством далеко от них не уйдет, потому что не борец, а они борцы. Из всех возможных претендентов я за Малуда: он физически и технически подготовлен под Англию + зарекомендовал себя на уровне сборной и Лиги Чемпионов отлично