Добавлено: Sun Mar 02, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Я до сих пор удивляюсь, как некоторые болельщики футбол смотрят через слово "если". _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Jan 07, 2016 12:41 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Бешич еб*т Яя, so cute! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Thu Jan 07, 2016 1:39 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
До вы*бывались ириски, такой изи пустили, сколько шансов упустили, не играя на Лукаку!
Добавлено спустя 26 секунд:
Пас на Лукаку и гол) ИЗИ! _________________ one love, one team, one UNITED