Кейси Палмер в аренду в "Хаддерсфилд". ESPN.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Цитата:
Полузащитник «Челси» Рубен Лофтус-Чик положительно настроен относительно будущего и с нетерпением ждет начало работы под руководством Антонио Конте.
«Я провел лето с пользой, перезарядил батарейки и вернулся к работе. Приятно видеть всех счастливыми, на тренировке царила позитивная атмосфера.
Мы должны постараться забыть о прошлом сезоне и начать с чистого листа. Для каждого игрока эта передышка была важной, теперь мы готовы к новому вызову. Я понимаю, что должен ставить перед собой высокие цели, ведь это путь к совершенствованию.
Это новое начало для нас. Каждый чувствует себя расслаблено и спокойно, не только игроки, но и персонал. Мы готовимся к первой игре. Предсезонка очень важна.
Упорная работа перед началом сезона позволяет держать удар, поэтому я стараюсь изо всех сил, чтобы подойти к первому матчу в хорошей физической готовности».
Цитата:
Reading Football Club are pleased to announce the signature of 21-year-old midfielder John Swift, who has put pen to paper on a three-year-deal with a one-year extension option at Madejski Stadium.
Второй вообще не забивал. Там был автогол и гол Чарли Брауна. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat May 06, 2017 12:57 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Приятно видеть, что вы следите за своей молодёжью. Chelsea U23 был обыгран и молодые овцы остались в во второй премьер-лиге. _________________ DERBY TILL' I DIE