Добавлено: Thu May 12, 2016 12:50 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Педро это недоразумение бегающее туды-сюды. Я относилась к нему как к затычке... Ну так и вышло, надоело уже видеть эти объедки других клубов. _________________ England National Team
Добавлено: Thu May 12, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Не знаю, по мне Педро был бы идеальным, если бы не его "барселонская кровь", если вы понимаете, о чем я.
Тактически подкован, установку тренерскую выполняют, фланг терзает, голы забивает, звезду из себя не строит, в прессинге хорош. Как Антоша Валенсия во времена САФа
Добавлено спустя 46 секунд:
sweet
Ты слишком преуменьшаешь ваши эмоции тогда) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu May 12, 2016 2:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Педро - излишне техничный паникёр. Когда он играет в одно-два касания, получается хорошо и в темп. Но когда начинает выдумывать - чаще всего идет потеря мяча.
Как может игрок такого уровня не реализовывать выходы 1 в 1 на постоянной основе???
Голова и ноги у него явно рассинхронизированы.
Сравнение с Саломоном, имхо, слишком обидно для Калу. Хотя косяпор еще тот был. _________________
Наконец-то у нас появился squad player, который способен забить 10+ голов за сезон (в этом дерьмовом сезоне забил 8. Больше только у Косты и Виллиана, которые сыграли где-то на 1000 минут больше), и многие уже спешат с ним расстаться. У нас и так не хватает в команде игроков, которые умеют забивать. Как для первого сезона, Педро проявил себя достойно, учитывая все обстоятельства. Он явно не самая главная проблема, которую нужно решить. В первую очередь разобраться бы с защитой, центром полузащиты и взять еще одно забивного нападающего. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Вам бы Оскара турнуть. Чего его вообще в клубе держат?
Потому что он не Мата и отрабатывает в обороне. Очевидно же. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Sun May 15, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Очень симпатично смотрится новый комплект.
С белыми патчиками будет шикарен.
Эх, еще бы логотип Йокогамы в белый покрасить - было бы практически идеально.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Пфф. Чистая пенка на Варди же!!! _________________