Наоборот хорошо что состав не звездный. Может это и нужно Англии. Золотое поколение знатно обосрался!
Думаю аут будут: таунсенд, рэшфорд и кто то из цплзщ. С защиты кого то если убрать, в случае травмы будет жесткий дисбаланс.
На счет Смоллинга: понятно что Пике-Рамос и Хум-Боа другой уровень, но приписывать сюда и Коса с Вараном для меня лично смешно. Смолл-Кэх считаю оптимальным решением.
Рад что Уилшера взяли, ибо он нестандартного мышления игрок что очень нужно нам. Надеюсь не сломается.
Также считаю что с двумя нападамы мы не должны играть, так как центр у нас и так не сильный, а с двумя напами вообще провисать будет.
Мой состав такой:
-----------Харт------------
Клайн--Смол--Кэх--Роуз
----------Дайер-----------
------Хэндо----Руни-----
---Милнер-------Алли---
-------------Кейн--------- _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Добавлено: Tue May 17, 2016 11:01 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Chelsea7000 писал(а):
распиаренный Али хоть что-то покажет.
Распиаренный? Парень в свои 19 лет в дебютном сезоне АПЛ демонстрировал взрослый, качественный футбол, стабильно на протяжении 9 месяцев, забил 10 голов и отдал 10 передач. Это не означает, что он выстрелит и в сборной с ходу, но отличной игрой за ТХ уже кое-что доказал. _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Tue May 17, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
iceman
Воспитанник МЮ. Это всё, что я знаю про Тома Хитона _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue May 17, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Уберут из состава :
1. Рэшфорд (сразу говорилось, что его просто пригласили на "смотрины", мб в товарняке выйдет,
но Рой не будет его брать на Евро).
2. Таунсэнд
3. Делф/Хэндэрсон (исключительно из-за стеклянности обоих). ИМХО у Джордана больше шансов поехать.
А с основным составом вообще хз. Вроде и Алли нужно ставить, но у паренька коленки трясутся,
поэтому сделал бы ставку в центре на Вилшера, Милнера и Руни (под напом). С другими линиями
все более понятно
Добавлено: Tue May 17, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
iceman
Чего такие надежды, что Уолкера уберут? Если Клайн травмируется(тьфу тьфу тьфу), то это лучшая ему альтернатива. Больше правого дефа по сути то и нет.
Добавлено: Tue May 17, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Чтобы раскрыть весь потенциал Руни в полузащите нужно играть с вингерами или с фулбеками. ТК быстро перевести мяч с фланга на флаг самый профит Руни в полузащите. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Ну вот, один самоустранился. Видимо Рэшфорд поедет во Францию _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu May 26, 2016 1:55 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Оставьте Рэша дома, у него каникулы.
Парень с февраля просто нон-стоп играет, в свои 18 лет _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9