Добавлено: Sun Nov 01, 2015 1:21 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Я уже ничему не удивляюсь. Потом ещё говорят, что кампании нет и быть не может против Челси. Когда нас имеют по каждому поводу, а на других за подобные инциденты (комментарии в адрес судей, жесткая игра, нарушения) даже внимания не обращают. Травля какая-то.
Учитывая удаление Матича с ВХ, это просто цирк сейчас творится.
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Цитата:
По данным The Independent, Футбольная ассоциация Англии (FA) рассмотрит эпизод с ударом Косты и ознакомится с рапортом Клаттенбурга. Если судья напишет, что видел удар Диего Косты, но счел эпизод, не заслуживающим удаления, то игрок может избежать дисквалификации.
По мнению известного в прошлом рефери Говарда Уэбба, грубость со стороны Диего Косты – явная красная карточка.
Serious Pony
Мальчик,ты дурак? Коста вообще в футбол не играет. Коста осознанно отмахнулся и ударил ногой. Прямая КК и он должен отдыхать 5 матчей(с учетом его прошлых выходок). Бывший проф. рефери Уэбб заявляет,что Рамирес нырял до контакта с Лукасом, никакой ЖК. Циферки статистики распечатай и поставь себе в уборной.
Моур решил поиграть в САФа, надеясь манипулировать рефери,но каждый раз смешивая их с дерьмом, получил обратное. Теперь не дают пенальти за нырьки Рамиреса и в моментах 50/50 не на стороне Челси. Пусть Жозе продолжает отводить давление от команды, перенося его на рефери. Такие как ты внимают каждому его слову.
Постарайтесь без оскорблений в следующий раз. // LL
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения:
Serious Pony
Как вы можете сравнивать с Суаресом? Как раз САФ с Эвра сделали огромный вклад в травлю Луиса. Он всегда играл в футбол, посмотри на него в Испании, где 1,5 года он паинька. Коста был грязным провокатором, который кидался соплями, уже в ЛаЛиге. Суареса сделали расистом за слово "негрито", сделали ныральщиком и не свистели,когда ему ноги отрывали, сделали псих.больным и показательно пороли,когда другие делали более мерзкие вещи.
Суарес играет с самопредельной отдачей,он не умеет проигрывать и по этому переходил черту. Коста изначально играет за чертой. Он думает, что нормально ударить из-под тишка, врезать локтем, приземлиться шипами на голеностоп, бросаться соплями, провоцировать и симулировать.
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 1:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
lbmr писал(а):
Моур решил поиграть в САФа, надеясь манипулировать рефери,но каждый раз смешивая их с дерьмом, получил обратное.
Это вполне может быть причиной таких судейских решений, но я не их ищу. Меня просто раздражает такая открытая непоследовательность решений. Если имеете Челси по каждой буковке правил, то, будьте добры, имейте так всех.
Leon-Lauren писал(а):
Заговор! Ты это серьёзно?
Нет, не заговор. Непоследовательность решений и неадекватная внимательность ко всем эпизодам, в которых участвуют игроки Челси. И всё это с молчаливого одобрения общественности, СМИ и FA.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
lbmr
Вопрос Суареса и Косты - относительный. Болел бы я за Ливерпуль - согласился бы с тобой. Ни за кого бы не болел - на обоих бы гнал. А я болею за Челси и я поддерживаю Косту. _________________ Legend status:
Добавлено: Sun Nov 01, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения:
Serious Pony
Понятно. Если бы Шкртел повелся на провокацию Косты и его удалили, ты бы дифирамбы Косте пел за гениальную провокацию. Ты упрежденный, нет смысла что-то доводить.
Спровоцируй Суарес Кэхилла на подсрачник, то ты бы также пел дифирамбы Луису. Это норма.
Именно поэтому половина болельщиков Челси заебали его выходки и они не хотят его видеть в команде, точно. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success