Очень рада за него, теперь можно и в Европу перезимовать Вдруг еще какой трофей подвернется. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Кто-то когда-то, по-моему Анчелотти, сказал, что штрафной удар Бекхэма с 25 метров можно приравнять к пенальти _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jul 25, 2012 12:52 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Joker777-666
На самом деле.
Я иногда поражаюсь тому, как британцы реагируют на Дэвида. Он для них святой просто..удивительно. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
united
А как бы ты отреагировал на такое?
Да и каким бы он не был рекламщиком, он даже в МЛС, где по идее мог бы просто сидеть и складывать в гараже капиталы, ебашит по полной и тащит ЛА. И то что его не взяли, это ахтунг _________________
Добавлено: Wed Jul 25, 2012 12:58 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Joker777-666 писал(а):
А как бы ты отреагировал на такое?
Просто зашел бы туда какой-нибудь Терри или Джеррард, то такой реакции у людей всё равно не было...ну уж точно никто бы не заплакал. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Моя женщина сейчас в Лондоне и, будучи фанаткой Бекса, отметила, что его изображения/маникены на каждом шагу, в каждом супермаркете. Вчера скидывала мне фотки, где она с маникеном Бекса, который стоит в форме сб.Англии. _________________