«Он действительно хочет побить мой рекорд, продержавшийся довольно долгое время», - говорит он. – «Я сказал ему, что не стоит волноваться. Он уже подобрался ко мне. Я буду рад, когда это случится. Я сказал ему, что это достижение будет иметь для него только позитивные стороны, и я не возражаю, чтобы он побил рекорд».
«Это будет великолепное достижение и станет переменой для меня. Это хорошо. Он хороший парень, я совсем не возражаю».
Если будет исполнять стандарты, то да, побьет. С игры у Руни как-то не идет.
Но всем мы знаем, что даже если Уэйн побьет рекорд, то продержится он недолго.
#betterthenpele #blessedbygod
Добавлено: Mon Oct 13, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Cockney
Не может смириться с уходом Уэлбса. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Нет, ребят, шутки шутками, но мне одному эстонская стенка показалась уж оооооочень эстоооонской? Они ведь даже не прыгнули!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
По Руни у меня такие соображения: после его выхода 1 на 1 против Ховарда в прошлом сезоне он для меня перестал существовать как нападающий. Побить унылый рекорд унылой сборной в матче против унылых команд - это унылое достижение. При таком количестве моментов Ибрагимович бы покер оформил даже будучи травмированным и не в лучшей форме. И это капитан...
Добавлено: Mon Oct 13, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Не понимаю, почему канониры и скаузеры так плохо относятся к Руни и его потенциальным рекордам.
Смотрю на тройку лучших бомбардиров сборной и не вижу ни канониров, ни скаузеров...
Два жида, да сорока) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Oct 13, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
iceman
То есть Стерлинг и Лаллана не уровень ?
united
Не то, что бы плохо. И я в принципе согласен, что это один из лучших футболистов в сборной за последние годы. И это печально