Добавлено: Sat Oct 01, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
str
в таких ситуациях адекватный судья никогда не даст красную, так что я даже немного удивлен, что аткинсон не оставил эвертон вдевятером _________________
Аткинсон стоял в метре оттуда, сразу достал красную, даже не думая, без оснований так уверенно делать бы не стал, не так ли? то, что он засуживает МЮ не означает, что он херовый судья. Если бы там давал желтую, то Кэхиллу должна была быть красная-прямая нога, опасная игра, реальная угроза травмы. все справедливо по совокупности
Добавлено: Sat Oct 01, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
bagа писал(а):
суарес аху*нный актер
Ты идиот? Он упал от подката. Подкат был в мяч, красной не было, но ноги после зацепил и не хило. Иди лечись и смотри футбол не жопой.
Жаль что Кайт и Адам не забил. Это можно еще нам аукнуться серьезно. Можно менять потом будет Лукаса на Стиви, когда их запрем. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Lukoil10
привет Лукошко
Красной не было, ни за что карточка была дана. Максимум жёлтая, не более того. Аткинсон судит очень хреново, дает там где не надо, а не дает там где надо. Пеналь так и знал, что Дирк не забъет. _________________