Добавлено: Thu Jun 30, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Уверен в нем. Вратарь на многие годы вперед. ИМХО, мы взяли самого перспективного и потенциально самого сильного вратаря в мире, и это не может не радовать)
Думаю, в первое время тяжело будет, но после первого сезона адаптируется, привыкнет, и тогда уже можно будет ожидать от него только великолепных игр.
Добавлено: Fri Jul 01, 2011 7:55 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Invisible писал(а):
Уверен в нем. Вратарь на многие годы вперед. ИМХО, мы взяли самого перспективного и потенциально самого сильного вратаря в мире, и это не может не радовать)
Думаю, в первое время тяжело будет, но после первого сезона адаптируется, привыкнет, и тогда уже можно будет ожидать от него только великолепных игр.
ИМХО, трудно ему прийдется в АПЛ.
Лично мое мнение, но он переоцененный вратарь. До уровня того же Рейны, Касильяса ему как до китая пешком.
Я уж не говорю про Ван дер Сара и Чеха!!!
Конечно, это не Ховард, но... с уходом ВДС будет неспокойно
Добавлено: Fri Jul 01, 2011 9:06 am Заголовок сообщения:
VVS
То что ему будет сложно - согласен. Переоцененый - не согласен. Конечно опыта у него не много, всё будет видно по ходу сезона. Техника, реакция в порядке. Если с нервами, языком справится, уверен будет очень быстро прогрессировать. По игре на ЧМ и в премере - много ли в АПЛ лучших вратарей?
До уровня того же Рейны, Касильяса ему как до китая пешком.
Если заиграет, то Рейна может забыть про второго вратаря сборной, а там гляди и Кас за оставшиеся годы сдаст как часто происходит. Где там Китай ? Не забывай что ему всего 20 лет и 24 «сухих» матча из 45 уже должен о чём-то говорить.
Он и Войцех скоро займут места в 5-ке лучших вратарей АПЛ.
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
беспонтовый .
не зная английского будут проблемы с указаниями дефам.
опыта нет в апл, что приведет мандражу, или синдрому кущака.
в плане работы в рамке абсолютно ничем не выделяется на фоне других/ имею в виду большие, достойные клубы/.