Добавлено: Sun Sep 06, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Экклстон... ммм, да, хотелось бы посмотреть
Лукас... ппц.. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Merseyside
+1
Должен то должен, а вот дрёт не всех. Верим, что Ливерпуль благополучно вынесет всех из своей группе. ИМХО, проходить должны безо всякого. _________________
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 1:30 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Мда, лажово на редкость сыграли. Но главное выиграли и силы сберегли.
Толку громить Венгров, а потом волочить ноги с Вест Хемом. Но скорее у нас игра просто не вышла. _________________
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 9:12 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Да ладно вам, МЮ и Челси тоже 1-0 выиграли и достаточно, не кто не хочет перенапрегаться и тратить силы на групповой этап, который мы все английские клубы пройдут. Так что 3 очка есть и на этом закончим. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
а зачем чего-то большего ждать, это не та команда, где обязательно нужно показывать игру ) Я про венгров _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Совершенно не верное слово, не лажово сыграли, просто не хотели, да и зачем бедным Венграм сразу самооценку до плинтуса опускать? Мы им типа показали, молодцы, ребята, можете с грандами играть, и теперь они выйжут и разорвут лион и фиалок . Да и вообще из всех англов напрягался только Арсенал, но это и не удивительно к 8-ой минуте 0-2 гореть. А Челси, Мю и Мы играли в пол ноги. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
да блин, 1-й тайм полностью провалили... ничего в атаке не показали, привычные уже прорехи в обороне... да и невезение - 2-й гол абсолютно случайный влетел... надеемся на лучшее.. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 12:38 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Как только команда чють выше уровня Халл, Бернли и ..... то мы проиграваем, что же будет с грандом.. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"