Добавлено: Wed Aug 05, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Мне без разницы, кто выиграет. Это не тот кубок, после завоевания которого сильно радуешься.
Хорошо, что с Челси. Хорошее испытание перед сезоном.
Жду красивой игры. _________________
У МЮ Ван дер Сара не будет)
Думаю шансы у Челси выше)
Плохая новость, не хочу чтобы МанЮ был ослаблен. Приятно смотреть на саперника без явных слабинок. Хм... а почему Ферги достоенного вратаря не нашёл? На замене разве есть стабильно играющие киперы? _________________
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Че за бред вообще?!
Мы должны ожидать невебенный футбольный праздник в виде Комьюнити Шилд, а не считать сколько у соперника травмированных игроков. Конечно все будут болеть за свои команды, и каждый уверен в ее победе. Фаворитов определять в таком матче очень глупо, так как это первый официальный матч команда за все лето
Предупреждение за оскорбление команды /// Ай _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Fyrklod писал(а):
а вот тут бы за словами приследил бы!
А вот тут явно надо не ему одному язык попридержать бы.
По матчу:
Я не знаю, кого теперь даже считать фаворитом в этой встрече, потому что из-за этого вопроса тут уже до выяснения отношений дошло. Конечно, я думаю, что нам по силам победить "МЮ", я даже уверен в этом. Вот, пожалуй, и всё.
Потеря ван дер Сара для "Юнайтед" очень неприятна, но не думаю, что даже из-за него они станут слабее. В любом случае будет труднейший матч.
Касаемо нашего состава даже не знаю что сказать. Восстановился Баллак, но вот поставит ли его Анчелотти в состав - вопрос. И вообще картина именно средней линии нашего поля кажется мне наиболее запутанной. Уж слишком часто Карло делал там перестановки _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Thu Aug 06, 2009 12:03 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Просто впереди у нас более-менее понятно - альтернативы паре НА-ДД практически нет, вариации незначительны - Калу и Старридж на подстраховке, а о форме Шевы и Пиццы говорить сложно.
Дома тоже вопросов мало - Терри и Кэшли без вопросов, Рикки если здоров, то тоже, а справа Иванович очень неплох в разрушении, а Бося пригодится для атаки - все будет зависеть от конкретных задач.
А вот в центре поля пожалуй только Лэмпс вне ротации, ну и опорник для даймонда либо Микел, либо Сеня. Остальных ждет жесткая конкуренция, включая переведенного похоже в центр Белетти.
Манки не так уж и слабы, не надо питать иллюзий. А их линия обороны достойна самых лестных отзывов, поэтому потеря ВДС не так и страшна.
Жду красивой игры, если все будет хорошо, поеду болеть домой к приятелю-манку.
Челси, давай, возьмемся за дело! КА взяли, можно Шилд выиграть, и вперед, по схеме Маура за новым титулом!!! _________________
Добавлено: Thu Aug 06, 2009 12:55 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Анелька ни фига не игрок в матчах с большими клубами...он вообще когда нить забивал сильным клубам??)))) его удел - это голы всяким уиганам, бирмингемам и т.д. (не в обиду последним, но всё же) я думаю Шева и то лучше с нами сыграет, чем этот француз)))) а вот у нас нападение, я считаю, на порядок сильнее! два форварда сборной Англии, Бербатов и подрастающий Македа, так что с этим проблем не должно возникнуть в общем вперед МЮ, думаю стоит в очередной раз доказать, что мы самый сильный клуб АПЛ _________________