Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » Комьюнити Шилд. Манчестер Юнайтед - Челси. 09-08-09

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
 Комьюнити Шилд. Манчестер Юнайтед - Челси. 09-08-09 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Irish писал(а):
Да просто я уже года 3 слышу "Да мы фавориты, а вы ацтой"

если ты именно про суперкубок, то странновато, мы не играли в прошлом розыгрыше...

Irish писал(а):
Мне вот интересно, почему голубые так уверены, что они ниибаца фавориты?

возможно потому-что обезъяны сильно ослабили свой состав, да и хотелось бы верить... вот так вот

translate.google.ru выдает два перевода слова Blue - синий и голубой.
А твои оскорбления тянут на нарушения, вот такой вот несправедливый мир. /// Ай
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fyrklod
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

mashinist-english, а по-моему в словах Ириша не одного слово про кубок... вы просто всегда говорите про фаворитство, про что он и напомнил!

mashinist-english писал(а):
потому-что обезъяны

а вот тут бы за словами приследил бы!
Green_CAT
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

ИГра будет Интересной,и по моему команды равны. Итересно будет посмотреть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Panacea
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Мне без разницы, кто выиграет. Это не тот кубок, после завоевания которого сильно радуешься.
Хорошо, что с Челси. Хорошее испытание перед сезоном.
Жду красивой игры.
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

У МЮ Ван дер Сара не будет)
Думаю шансы у Челси выше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Amorales писал(а):
У МЮ Ван дер Сара не будет)
Думаю шансы у Челси выше)

Плохая новость, не хочу чтобы МанЮ был ослаблен. Приятно смотреть на саперника без явных слабинок. Хм... а почему Ферги достоенного вратаря не нашёл? На замене разве есть стабильно играющие киперы?
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Предупреждение за флуд /// Ай
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ManchesterMAX
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

Gleb писал(а):
Ещё бы кто-то из защитников травму получил,будет вообще чудесно... Rolling Eyes

А я желаю обеим коллективам подойти к матчу как можно более в оптимальных составах, только неудачники надеются и желают травм сопернику Smile!

Последний раз редактировалось: ManchesterMAX (Wed Aug 05, 2009 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз
ANTIGER
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Че за бред вообще?!
Мы должны ожидать невебенный футбольный праздник в виде Комьюнити Шилд, а не считать сколько у соперника травмированных игроков. Конечно все будут болеть за свои команды, и каждый уверен в ее победе. Фаворитов определять в таком матче очень глупо, так как это первый официальный матч команда за все лето
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Предупреждение за оскорбление команды /// Ай

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лёва
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Fyrklod писал(а):
а вот тут бы за словами приследил бы!

А вот тут явно надо не ему одному язык попридержать бы.

По матчу:
Я не знаю, кого теперь даже считать фаворитом в этой встрече, потому что из-за этого вопроса тут уже до выяснения отношений дошло. Конечно, я думаю, что нам по силам победить "МЮ", я даже уверен в этом. Вот, пожалуй, и всё.
Потеря ван дер Сара для "Юнайтед" очень неприятна, но не думаю, что даже из-за него они станут слабее. В любом случае будет труднейший матч.
Касаемо нашего состава даже не знаю что сказать. Восстановился Баллак, но вот поставит ли его Анчелотти в состав - вопрос. И вообще картина именно средней линии нашего поля кажется мне наиболее запутанной. Уж слишком часто Карло делал там перестановки
Nine One One
СообщениеДобавлено: Wed Aug 05, 2009 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Профилактика здоровья.
По другому не могли мы.
Еще будет что-то подобное - бан.

Chip Hazard
СообщениеДобавлено: Thu Aug 06, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Просто впереди у нас более-менее понятно - альтернативы паре НА-ДД практически нет, вариации незначительны - Калу и Старридж на подстраховке, а о форме Шевы и Пиццы говорить сложно.
Дома тоже вопросов мало - Терри и Кэшли без вопросов, Рикки если здоров, то тоже, а справа Иванович очень неплох в разрушении, а Бося пригодится для атаки - все будет зависеть от конкретных задач.
А вот в центре поля пожалуй только Лэмпс вне ротации, ну и опорник для даймонда либо Микел, либо Сеня. Остальных ждет жесткая конкуренция, включая переведенного похоже в центр Белетти.

Манки не так уж и слабы, не надо питать иллюзий. А их линия обороны достойна самых лестных отзывов, поэтому потеря ВДС не так и страшна.
Жду красивой игры, если все будет хорошо, поеду болеть домой к приятелю-манку.
Челси, давай, возьмемся за дело! КА взяли, можно Шилд выиграть, и вперед, по схеме Маура за новым титулом!!!

Keep calm and support Chelsea FC
Nine One One
СообщениеДобавлено: Thu Aug 06, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Значит ты считаешь, что связка Руни+Бербатов - хуже, чем НА+ДД?

То, что они не негры, еще не значит, что они хуже.
Lukoil10
СообщениеДобавлено: Thu Aug 06, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Анелька ни фига не игрок в матчах с большими клубами...он вообще когда нить забивал сильным клубам??)))) его удел - это голы всяким уиганам, бирмингемам и т.д. (не в обиду последним, но всё же) я думаю Шева и то лучше с нами сыграет, чем этот француз)))) а вот у нас нападение, я считаю, на порядок сильнее! два форварда сборной Англии, Бербатов и подрастающий Македа, так что с этим проблем не должно возникнуть Razz в общем вперед МЮ, думаю стоит в очередной раз доказать, что мы самый сильный клуб АПЛ Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След. Страница 2 из 13

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » Комьюнити Шилд. Манчестер Юнайтед - Челси. 09-08-09
Перейти: