У сэра Алекса нет привычки, заранее объявлять состав команды, однако босс «Юнайтед» подтвердил, что в среду в матче с «Бока Хуниорс» в стартовом составе на поле выйдет новичок клуба Антонио Валенсия. Эквадорский вингер впервые примерит футболку «Манчестер Юнайтед» во время матчей в Мюнхене.
Да уж, интересно будет посмотреть каков нынешний МЮ в играх с серьезными соперниками. Да еще с Валенсией играть пятого числа. _________________ Ничто не истина, и все позволено!
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)
Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул...
(Неманья Видич)
Maradonna good
Pele better
George BEST!!!
WerHoveR писал(а):
Незнаю как Валенсия сыграет, но хочу чтоб Нани также хорошо сыграл как в Китае!!!
А я хочу более осмысленных командных действий. В последнем матче всё было отлично, но соперник объективно был слабым. Почти весь прошедший сезон играли "как получится". Обыгрывали на классе. Не от хорошей жизни серию побед по 1:0 выдали. Раньше проблемы с реализацией были, теперь создавать моменты разучились. В контратаки хорошо бежим, а позиционно очень слабо. Много брака в передачах, плеймейкера нету (Скоулз не молод, остальные не очень подходят на эту роль). Так что есть над чем работать.