Дамьен (Дафф) перешел в Фулхэм и следующая наша игра именно с ними. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
О своем шатком положении у королевского трона рассказал и Арьен Роббен: «Я, конечно, хочу остаться в «Реале», однако ситуация зависит от Флорентино Переса и Хорхе Вальдано».
eurosport.ru
Эх... вернуть бы нам его. _________________
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Всем привет
очень нравился игрок Джан Франко, играл потрясающе не правда ли? Жаль конечно что он стал тренером не Челси... _________________ OneDiMatteo
Я что-то такого не припоминаю _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Chelsea7000
та Я чуть-чуть
GSC
Дзолу то Я знаю, только, как сказал .sum41 Джанфранко пишется слитно, потому что это его имя _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Журналист The Times Nick Szczepanik задал несколько вопросов легендарному защитнику «синих» Марселю Десайи.
- Вы выступали за «Милан» и за «Челси». Что принесет Карло Анчелотти с «Сан-Сиро» на «Стэмфорд Бридж»?
- Игроки станут уважать его, так как он выиграл много трофеев в качестве тренера «Милана». Он будет тренировать их по-другому, делая упор на скорость и в некоторые дни недели на аэробику. Но прежде всего, он – победитель.
- Что относительно языка, незнание может стать его крахом?
- Он отлично подготовился, что очень важно. Тренер должен уметь проинструктировать напрямую в жаркий момент, не через кого-то еще, ясно и точно, не ожидая перевода. Контакт имеет большое значение. Вспомните, я должен был попытаться понять Дениса Уайза.
- Вам бы пришлась по душе игра в «Челси» под руководством Анчелотти?
- Нет, потому что он – итальянец. Я приехал в Англию, пытаясь избежать итальянских тренировок, стремясь работать с английским тренером и желая понять английскую культуру. Я хотел изучить более смягченную методику подготовки и при помощи боевого настроя восполнить недостатки. К сожалению или к несчастью, у меня были только итальянские тренеры в «Челси» и ни одного англичанина. Работа с итальянцем подарит молодежи много опыта. Похоже, итальянский метод подходит футбольному миру именно сейчас.
- Но у «Челси» сохраняется костяк из англичан – Джон Терри, Фрэнк Лэмпард..
- ...Джо Коул, Эшли Коул. Включите сюда Дидье Дрогба и Майкла Эссьена. Дрогба – чисто английский бомбардир, ну а ганцы обладают англосаксонским футбольным менталитетом.
- Как центральный защитник вы радовались, что Терри остался?
- Да, потому что я – болельщик «Челси». И также потому, что деньги не победили.
chelsea.com.ua _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения:
Amy
Ты че такое говоришь??? Он заслужил своей игрой, чтобы мы к нему относились с честью!!! И ушёл он только из-за того, что хочет играть, а не лавку греть _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__