Добавлено: Thu Mar 19, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
А я вот в школе бегала 100ку за 11 сек.Была одной из лучших
Манкунианка, что-то тут не то!!!
Нестеренко в 2004 в Афинах выиграла олимпийское золото пробежав сотку за 10:94, а ты бегаешь за 11 сек., так в добавок ты только одна из лучших, а не лучшая! Т.е. есть и те кто быстрее!
Так что либо у вас там школа олимпийских чемпионов или что-то ты путаешь! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Mar 21, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения:
Гость
marcos писал(а):
Манкунианка, что-то тут не то!!!
Нестеренко в 2004 в Афинах выиграла олимпийское золото пробежав сотку за 10:94, а ты бегаешь за 11 сек., так в добавок ты только одна из лучших, а не лучшая! Т.е. есть и те кто быстрее!
Так что либо у вас там школа олимпийских чемпионов или что-то ты путаешь!
быстрее были только парни .Ошибки возможны,но не с моей стороны.Моей задачей было пробежать(что я сделала) и получить 5ку.Остальное меня мало волновало.Возможно 100метров неправильно отмечены в школе или же учитель "округлил".
з.ы. я вообще к 7му классу вымахала под 180 и бегала 60м за 9 сек.
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения:
Гость
marcos
я те кое-что скажу.Была свидетельницей,когда пацан 11 лет просто тупо пнул футбольный мяч и чисто попал в баскетбольное кольцо(в спортзале).Девочка в 4ом классе без ошибки и остановки сотворила более 600 прыжков на скакалке.Мой брат один раз забил 15 "трехочковых" подряд.Я к чему виду...все мною перечисленное получилось "случайно" и повторить у них не получилось.Это мой рекорд.Но эт не значит,что я каждую 100м-ку одолеваю за 11сек.
и сравнивать мой случай с Олимпиадой нельзя,ибо я уверена,что они на тренировках быстрее бегают)
marcos
я те кое-что скажу.Была свидетельницей,когда пацан 11 лет просто тупо пнул футбольный мяч и чисто попал в баскетбольное кольцо(в спортзале).Девочка в 4ом классе без ошибки и остановки сотворила более 600 прыжков на скакалке.Мой брат один раз забил 15 "трехочковых" подряд.Я к чему виду...все мною перечисленное получилось "случайно" и повторить у них не получилось.Это мой рекорд.Но эт не значит,что я каждую 100м-ку одолеваю за 11сек.
и сравнивать мой случай с Олимпиадой нельзя,ибо я уверена,что они на тренировках быстрее бегают)
Irish
не пойти бы тебе...
Я же говорю - невероятно талантливая нация _________________ лол
Букмекеры William Hill считают Болта безусловным фаворитом финала на 100 метров
Букмекерская контора William Hill предлагает самый низкий коэффициент в финальном забеге на 100 метров на ямайца Усэйна Болта – 1,03. Коэффициенты на Тайсона Гэя и Асафу Пауэлла – 12,0 и 16,0 соответственно.
Победитель забега на дистанции 100 метров у мужчин (коэффициенты William Hill):
Усэйн Болт (Ямайка) – 1,03
Тайсон Гэй (США) – 12,0
Асафа Пауэлл (Ямайка) – 16,0
Даниэль Бэйли (Антигуа и Барбуда) – 33,0
Леон, ты вроде увлекаешься этим.
Как считаешь, есть ли в мире талант, который вскоре затмит Болта? _________________ лол
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
ну кто бы сомневался. но Гэй заявлял в интервью , что постарается составить максимальную конкуренцию _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Nine One One писал(а):
Как считаешь, есть ли в мире талант, который вскоре затмит Болта?
Если Тайсон Гэй захочет, он замит. Он тоже очень мощный спринтер. Но Болт здорово стартует, за счёт этого он выйгрывает, а Тайсон рвёт всех на середине дистанции. Сейчас Болт лучший. И не скоро его смогут затмить.