Добавлено: Sun Dec 14, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
А мне в роли капитана ещё Жилберту нравился. Очень харизматичная личность. Ну что ж, я хочу лишь пожелать Цеску удачи, пусть он будет таким же классным капитаном, как предыдущие капитаны "Арсенала". А вот кто реально заводилы в клубе - это Уолкотт и Насри. Но первый уж слишком молод и не опытен, чтобы быть капитаном, а второй проводит только первый сезон за "Арсенал".
Я однозначно за Сеска. Обладает лидерскими качествами и по духу, и по игре. Ван Перси дебоширит. Вспомните хотя бы драку со Снейдером на Евро, если это конечно не утка. У Туре, по крайней мере в этом сезоне очень много травм. Альмуния первый вратарь (постоянно стоит без замен) первый сезон, да и ляпов дофигища. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Впринципе Сеск неплох как кэп... но меня убило интервью что после завершения контракта он хочет вернуться в испанию =((( _________________ We are the gunners, we are the best ! ! !
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Henry951
OMG, где ты такое слышал?!
Green_CAT писал(а):
4 Арса капитан имхо!
Ясно...
gooner78
Я так тоже думаю. Но вот проблема в том, что Венгер выбирал между Цеском и Клиши. Так что и Гаэль может быть вице-капитаном, чего очень не хотелось бы.