Добавлено: Sun Jun 11, 2017 11:21 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
MayFlo
Я был только в Капитолии на ленинградке вроде. Смотрел там хоббита. Не могу сказать,что прям супер разница с обычным залом. И уж на чудо-женщине особо в Аймаксе нечего разглядывать,кроме прекрасной Гали _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
MayFlo
Я был только в Капитолии на ленинградке вроде. Смотрел там хоббита. Не могу сказать,что прям супер разница с обычным залом. И уж на чудо-женщине особо в Аймаксе нечего разглядывать,кроме прекрасной Гали
Ни разу не смотрел фильм в imax, интересно же) может пиратов глянуть тогда.. _________________
Добавлено: Sun Jun 11, 2017 12:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Valentina писал(а):
Тизер пантеры какой-то расистский. Там одни черные
Так фильм изначально под это заточен. Главный герой - ниггер супергерой и король уберразвитой Ниггерляндии Всё же делается для соответствующей ниггер аудитории.
Добавлено: Sun Jun 11, 2017 12:33 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Так там даже режиссёр-сценарист и соавтор сценария тоже чёрные. И у этого режиссёра предыдущие 2 фильма про негра боксёра и про бедного негра, которого убивает белый полицеский.
Добавлено: Sun Jun 11, 2017 4:08 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Valentina писал(а):
о, Станция «Фрутвейл» надо глянуть
Хорошее кинцо на один разок. Октавия Спенсер там крутая. Очень сильная актрисса, не зря в этом году "Оскар" выиграла за роль в "Hidden Figures". В каждом фильме выкладывается на все 100.
Добавлено: Sun Jun 11, 2017 6:40 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
MayFlo
В "Океании" на "Славянском Бульваре" очень крутой кинотеатр с залом, в котором лазерная проекция IMAX. Он был уникальным для России и СНГ. Не знаю точно, появились ли такие же за последние месяцы.
Другое дело, что "Чудо-женщину" там можно и не смотреть. Фильм не предлагает ничего из ряда вон в визуальном плане, хотя некоторые сцены эффектные _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Sun Jun 11, 2017 10:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Ну вот Пиратов в Аймаксе можно посмотреть, считаю _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
А пиратов вроде и нет в imax 3d. Смотрел чудо-женщину, качество картинки и объемность 3d оценил, класс, не то, что в кинотеатрах моего города. Хотя сам фильм да, мало собственно 3d эффектов предлагает. Вот спайдермен будет ими напичкан, судя по трейлеру.
gunner 91
Спасибо, в следующий приезд в Москву схожу туда) _________________