Рохо всё тот же убогий защ из спартака, которого ноунеймы из Мордовий по кругу пускали.
Кэррика давно уже не должно быть в команде, да, раньше он был хорош, но сейчас он просто медленный хав уровня чемпионшипа.
Варела вообще пиздец, как так можно было подготовиться к важному матчу я даже йух его знает, был одним из главных дерьмищ первого тайма.
Мартиаль после травмы абсолютно не торт.
Лингард
Panacea писал(а):
иди на йух. играл интересно в начале прошлого сезона 2 матча до травмы, после неё просто БОТ. все чем он мне запомнился это голу в ворота челсей и промахами с 5 метров. вест бром это твой предел.
Мата просто такая же тень как Азар в этом сезоне, провалил игру.
Рэшфорд слишком часто старался брать на себя игру.
Феллаини главное убожество матча, всегда шел - терял мяч - и начиналась опасная атака скаузеров. Фела нужно слить с команды в первую очередь!
Весь матч хотелось смеяться от горя смотря на нашу игру. Замены просто ахуитительные!!! 2 игрока на позицию защитников(!!!!!) когда надо было забивать! Почему не вышел Мемфис??? я понимаю возможно он тоже был бы не айс, но хоть сделай вид ёбаный ЛВГ что хочешь забить и выиграть эту несчастную игру! Нахуя там был Швайнштайгер при счете 1-1...
Короче говоря ван гал, как уже миллион раз было сказано, просто насилует наш клуб, ему здесь не место и уже только ленивый не говорит что он должен уйти и как можно скорее, блять скорее и ещё скорее!!! Гиггза хотя бы поставьте ебанаты, руководству таким темпом себя нужно уволить, и в особенности Вудворда, потому что вся эта хуетень во многом из-за него!
united прав что пошел спать, второй тайм кроме боли ничего бы не принес.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
по матчу не было претензий к Давиду и Дейли, вот и всё.
Добавлено: Fri Mar 18, 2016 1:19 pm Заголовок сообщения:
Юниор
red seven писал(а):
+1 по трибунам - тоже чот не понял,за кого болеют
да там одни туристы - азиаты да индусы сидят, вы чего ожидали то? Гнать надо И ЛВГ и Вудворта. Совершенно бездумный менеджмент. Но мне уже как-то пох. Надеюсь Де Геич свалит летом, его жаль больше всех в этом болоте, так и карьеру просрет.
Добавлено: Sat Mar 19, 2016 12:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Короче. До меня дошло. Надо прогнать руни фела,Валенсию.,карика, янга,мату,швайни.взять пол академии на их место и команда полетит как аякс в 1994.в 2018 требл. Луи может только с молодыми
Ну что, мы уже прошли отрицание и ненависть, теперь у нас начался этап торгов. Остались депрессия и принятие. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
в нынешнем МЮ точно как в болоте - появляется новый игрок, феерит и через несколько матчей сдувается
смотришь Бавария - Юве - это какая-то другая планета
Все из-за жесткой философии ЛВГ. Он хочет, что бы каждый выполнял только свои функции. Нет свободы. Вот и тупят игроки типа АДМ, Депая или Маты. Мне кажется, что если условный Блинд рванет через все поле, обыгрывая всех и забьет гол. Он потом пиздюлей будет после матча получать, типа какого лешего выполнял не свои функции.