Добавлено: Wed Nov 25, 2009 1:36 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Да здравствует Лига Европы!!! Это позор ..... вот тебе и надейся на других ... хотя сами виноваты ... _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Собственно говорить тут нечего. Бенитес слил свой любимый турнир. Ну и как бы снова никакой логики: смысл выпускать в конце Аквилани был? _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Wed Nov 25, 2009 2:02 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Nine One One иди в свою ветку и закрывай темы, а мы тут сами решим, есть ли что нам тут обсудить!!
Хотел бы написать о одном положительном моменте написать, это угловые. Наконец-то мы их стал разыгравать и появилсь какая то опастность, додумались называется, но сколько запороли((
Совершенно не понимаю, сколько можно консервировать Аквилани, есть пару мыслей, Рафа боится облажатся, что потратил 20 млн на него и хочет его выпустить в тот момент, когда у команды игра пойдет, будут победы и он воткнет его туда.
От победы только отрицательные эмоции, рад за Кайта и Аггера. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Wed Nov 25, 2009 2:02 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Nov 25, 2009 2:59 am Заголовок сообщения:
EdRed писал(а):
сколько можно консервировать Аквилани
den1s писал(а):
Дык я не пойму,он чё ещё не готов выходить со старта
я сам себе задаю этот вопрос постоянно, Рафа уже сам наверное не понимает что ему делать, мечется из крайности в крайность.
чуда не произошло. ЛЧ просрали. Единственное что интересно, так это то, что может нам вообще нужно было бы 4 место занять в группе чтоб сосредоточиться на АПЛ? Или он теперь скажет что мы выйграем ЛЕ? _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Добавлено: Wed Nov 25, 2009 3:15 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Он теперь скажет, что мы сделали все возможное, чтобы пройти в след. раунд, но так сложилась ситуация в Италии... и бла бла бла...
А про ЛЕ, я не удивлюсь, если он так скажет, хотя в этом плане он словами бросаться не любит
По матчу: победа все равно не дала никаких впечатлений, еще могли и ничью вытянуть Дебрецен, а что говорить про параллельный матч Фиорентина - Лион. Как я и говорил "фиалки" выиграют, а мы останемся за бортом.
Ну что же, теперь будем смотреть, что и кто нас ждет в ЛЕ Даже как-то непривычно это говорить _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Wed Nov 25, 2009 3:23 am Заголовок сообщения:
Кстати это первая победа в одиннадцати последних матчах!!! Неужели прогресс? аж жутко ... _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Кхм, а почему досрочно в Лигу Европы?
Вот например вы побеждаете Фиорентину с нужной разницей мячей, а Лион проигрывает Дебрецену, по разнице мячей выходите в следующий раунд.
Это конечно теоретически, но возможно, так что формулировочка неправильная _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Добавлено: Wed Nov 25, 2009 9:53 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Россия
Шамхан Далдаев писал(а):
Кхм, а почему досрочно в Лигу Европы?
Вот например вы побеждаете Фиорентину с нужной разницей мячей, а Лион проигрывает Дебрецену, по разнице мячей выходите в следующий раунд.
Это конечно теоретически, но возможно, так что формулировочка неправильная
По личным встречам результат, а не по разнице мячей. А по личным встречам ЛФК уступил Лиону. Так что уже ничего нельзя изменить.