Добавлено: Tue Nov 24, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
С Эвертоном врятли сыграет, Рафа дал уже интервью.
Ну что, сегодня решится судьба ЛЧ, боллеем так сказать за Лион, а в наших верим, что не облажаются. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
MoZillas писал(а):
Терпеть не могу такие ситуации, когда ты зависишь не только от себя.
сами до этого докатились _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Я надеюсь на фэйр плей, и Лион не сольет игру в Италии, очень хочется верить в это!!! _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения:
liverdan
все будет выглядеть как фэйр-плей, но выиграют все равно фиалки... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Как сообщает Daily Mail, боснийский плеймейкер Лиона пообещал болельщикам Ливерпуля, что приложит все усилия в завтрашнем матче [уже сегодняшнем] против Фиорентины.
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
spiker
посмотрим ... Клод Пуэль тоже самое говорил, ... мол будут играть на победу!!!
Одно дело говорить, а другое делать ... _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Добавлено: Tue Nov 24, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения:
Быстрый гол - это очень хорошо. _________________ YNWA