Добавлено: Sat Feb 16, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Для меня биатлон спорт номер после футбола и велоспорта. Очень зрелищный и очень сложный вид спорта. адо ведь не просто проехать на лыжах, но затем еще и отстрелятся на пульсе под 200 точно в цедь, да и мишени там не близко стоят.
Сейчас как раз идет чемпионат мира по биатлону, по евроспорту показывают все гонки. Белорусы в отличии от кубковых этапов нечто положительное показывают, даже медаль взяли серебряную в смешаной эстафете. А так я там за норвежцев. Уле Айнар просто красава, ну и еще мне нравится Свендсен - в этом сезоне он неплох. У русских там все отлично - есть золото и у женщин и у мужиков. Набрали уже 8 медалей, и вроде как повторили рекорд, но яне очень уверен. Единственная лажа - это коменты, я конечно не спорю с тем что Драчев великий биатлонист, но великий спортсмен далеко не всегда класный комент. Если бы комментировал Курдюков все было бы гораздо интереснее. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Feb 16, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
Новицкий вообще жжет)))
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
И все-таки среди беларуских именно футбольных комментов Новицкий лучший. Правда его стремление комментировать все подряд вызывает улыбку. ну например бильярд, сваяк - чужы, сваяк - чужы, потрясающий комментарий)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Feb 16, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения:
[MU]Zloba писал(а):
А в футболе нет сюрпризов?А как же Ливерпуль Барнсли?Не сенсация?
Сенсация, мало Ливерпуль пропустил)))
А в биатлоне сенсаций по-большому счету не больше чем в футболе. Уле лучший вот у него и побед больше чем у большей части стран вместе взятых. Да и разве то что белорусы заняли 2 место в миксе сенсация, у нас нету 4 биатлонистов и биатлонисток одного уровня но микс мы как раз таки сделать могли и должны были, тем более что весь сезон шел исключительно на подготовку именно к чемпионату мира. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Эстафету смотрел. Россиянки молодцы! Если бы не винтовка у Альбины, первое место заняли бы россиянки) Ещё понравилась Байи! Такая воля к победе, шо писец Как стоячих сделала Кудряшову и Юрьеву! Опщем молодец! _________________ Пунктуацию и орфографию пусть знают иностранцы, а я белорус!
Добавлено: Mon Feb 18, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения:
Ну что у Уле Айнара появился достойный сменщик, ездит не хуже, а то и лучше, стреляет тоже не плохо, молод еще, но уже 2-ух кратный чемпион мира. Эх нам бы таких. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))